새해 첫 지름...

역시나 ACG 신발 고급지니 이쁘게 잘 만들어 나왔네요...

우선 보기보다 참 가볍고 쿠션감이 참 좋습니다...

정사이즈로 구매했고 잘 맞네요...

그쪽 칼발용으로 최적화된 느낌이지만 길이가 상관없으면 반업해도 괜찮을것 같습니다...

요즘 무슨 어떤 신발을 신어도 발바닥이 아픈데 이 신발은 어떨지 궁금하네요...

고어텍스 소재여서 발에 땀이 많은 저는 통풍성이 거의 없을것 같습니다...

그래도 까만것이 참 마음에 듭니다...

Comments

정말 가격이 비싸다는걸 또 한번 느껴요^^
형님 감기 조심하세요

OP

ACG답게 고급지니 참 이쁘네...

즐거운 일요일 보내삼...

굿 지름이네요
저는 요즘 살게 없네요

OP

안녕하세요...

세일 들어가 있는 신발들이 자꾸 유혹하고 있습니다...ㅠㅠㅠ

행복한 일요일 보내세요...

민형군님 지르신거 보고 30프로 생쿠가 있어 장바구니에 담아두고 갈등중이네요 ㅎㅎ
회사에서 올검만 신을수 있어서 무한고민중입니다.
행복한 하루되세요

OP

안녕하세요...

쿠폰이 있으시면 구매 추천드리고 싶네요...

저도 워킹용으로 신으려고 하는데 고어 소재의 특성상 장시간 착용은 못할것 같습니다...

반업 하셔서 좀 편하게 신으시면 좋을것 같습니다...

최이키님도 행복한 한 주 되세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건