신발은 아니고 슬램덩크 보고왔습니다

아 너무 재미있네요 갱년기가 오려고하는지 보는내내 눈물이 나더라고요... 쟤네들은 아직도 고등학생인데 난 나이를 너무먹었구나 생각도나고 ㅎㅎ

롯x시네마에서 오늘부터 주는 굿즈인데 이거 퀄이 좋습니다 ㅎ

Comments

맞습니다...

저만 나이를 막은것 같습니다...

전 지금 관람하러 왔습니다...

OP

제미있게 보셨나요? 전 자막으로 한번 더보려고요 아 지금생각해도 감동이네요 ㅜㅜ

저도 자막으로 한 번 더 보려고 합니다...

너무 감동이네요...

수프님~ 새해 복 많이 받으세요

OP

엌 발레핑보고오셨군요 ㅎㅎ 앜님도 새해 복많이받으시고 올해도 티니핑 사랑해주세요 ㅎㅎ

설날 지나서
서울 더 현대가 전쟁 날거 같네여^^
조카들 미안하다 이번에 삼촌 쓸일이 생겼는데…
벌써 부터 굿즈들 전쟁이고 알라딘 중고도 “슬램덩크”만화책 서울,경기 권들은 품절이더군요^^
다행이 구판 신판 프리미엄한정판(24권) 신장개정판,일러스트 1,2 그로부터 10일 한국 일본 …
이번엔 책들…암튼 영화 한 번도 보고 싶네요 ㅎ

OP

18일부터 제사진 중간에 컬러들어가있는 이미지 에이3 포스터 준다네요 ㅎ 저고 슬램덩크 전권 사려고 알아보고 있습니다 또 이렇게 돈을 쓰게 만드는 ㅜㅜ

송태섭 이야기가 근 15년 만에 나왔으니, 이제 서태웅 이야기가 15년 후(...는 아니였으면 하지만) 기대합니다. 보니깐 디테일을 보느라, 내용은 가물가물하지만 애니매이션 뒷이야기로 붙는 이야기였던걸로 기억하는데, 전국체전 가는이야기로 극장판으로 찔끔 찔끔 나오지 않을까 생각합니다. 송태섭은 미래에 해외에서 뛰는 걸로 엔딩 했으니 서태웅의 농구 일대기를 이제 좀 알고 싶네요 .. 애니 본편에서 한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...기억이 잘 안나서 슬램덩크 애니 정주행 해야겠어요 ㅎㅎ 

OP

전 아마 이게 마지막일듯 싶습니다 이노우에 작가가 그렇게 부지런한 양반이 아니라서 ㅜㅜ 그리고 이 극장판도 모바일게임에 산왕전 캐릭터 만들라고 만들었다는 얘기가 많아서요 흑흑

자실 저도 행복회로 돌려봤어요 ㅠㅠ 이노우에작가 예전에 페이스북에서 류이치?(서태웅)표지에 soon. 이게 있었는데 그거 거짓말이라고 ...아마.. 마지막 작품이지 않을까 싶지만서도 ㅠ아쉽네요 뭔가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건