N
스니커마켓

94 조던1 시카고 솔스왑

애정하는 94 조던1 시카고 솔스왑 입니다.  

워낙 예전 제품이라 이것저것 보수하느라 한달정도 걸렸습니다 

발목부분 가죽은 너무 오래되어서 헐거워졌네요.. ㅜㅜ 그래도 이정도만 해도 만족합니다 

로스트 앤 파운드 탈락해서 열뻗쳐서 실착하려고 진행했는데, 막상 받아보니 이걸 신어야 할지 어떨지 고민

중입니다만... 슈구바르고 밑창 보강은 했네요.  때마침 같이 솔스왑한 럭스포스04랑 같이 한컷으로 마무리 합

니다. 여차저차 완성되어 기분은 좋습니다. 감사합니다^^ 

Comments

무조건 신어야죠~!

OP

실착갑니다 ㅎㅎ 

넘 멋지네요. 부럽습니다.

OP

감사합니다^^ 근데 토코바넷님 신발들이야말로 범접할 수 없이 대단하시네요 bb 

으외(?)로 94복각판 가지고 있는 사람 많네요ㅎ
전 고민 입니다

OP

저도 사실 생각이 없다가 로스트 앤 파운드 나이키의 농락으로 광탈하고 나서 현타와서 질렀습니다.. ㅠㅠ 우혀기님은 유물 그대로 두심이 어떠실까 합니다..^^ 

저는 신발만 있어서요^^
시간이 정말 빠르네여 ㅎ 연말 블랙토도 나온다고 하는대…점점 오지 콜렉터가 가슴이 아프네요..

OP

저는 조던8 검빨을 레드탭으로 나오길 학수고대하고 있습니다.. 사실 제 마음속 1위는 조던8검빨 레드탭이라... 쉐잎까지는 기대 안하고 레드탭으로 나와주길 물 떠놓고 매일 기도중입니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건