럭스포스04 솔스왑

애정하는 럭스포스04 솔스왑 입니다. 

솔스왑 사이즈 구하느라 우여곡절이 많았는데 기다린 보람이 있네요. 

파워실착 대기중입니다. 같이 솔스왑 해온 94조던1 시카고와 한컷. 

감사합니다^^

Comments

우와 깔끔하게 되었네요 ㅎㅎ혹시 저도 포스미드 재 본딩 해야하는데.솔스왑 가격 문의좀.드려도 되나요?!

OP

정보 드렸습니다^^

저도 부탁 드립니다

저도 염치없지만 수선비용정보 부탁드립니다

저도 하고싶거든요ㅎ

럭스는 언제봐도 참 이쁘네요

OP

정보 드렸습니다 ~ 그나저나 에어포스맥스 검흰이 원판 그대로 나올때도 됐는데 말이죠.. ㅎㅎ

가보네요 가보 ㅡ ㅎ

OP

애정하는만큼 열심히 굴려 신도록 하겠습니다 ㅎㅎ 

94 시카고 멋지네요.

럭스 본다고 시카고는 못봤었는데 시카고 후덜덜합니다 ㅎ

우와~~

OP

감사합니다^^

안녕하세요.에어조던9 OG님 좋은 게시물 잘 보았습니다. 염치불구하고 저두 솔스왑 정보좀 부탁드려도 될런지요.

OP

정보 드렸습니다^^

와 예전에는 이녀석들이 끝판왕이었죠!

눈호강 시켜주셔서 감사합니다 :) 

OP

감사합니다^^

이야~ 너무 예쁘네요~^^ 축하드립니다!

오! 깔끔히 작업됐네요

저도 정보 부탁드립니다~!

저도 정보좀 부탁드려요 신발 사이즈별로 금액이 다르려나요?

럭스 솔스왑 잘하셨습니다^^

실례가 안된다면 업체랑 가격정보좀 알수있을까요? 제 럭스도 갈아줘야할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건