고민끝에. . .

질렀습니다. ㅎ ㅎ

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
스캇로우 팬텀 하고 엄청 고민하다. 슈프림 자켓 으로 직진 했네요! ㅎ ㅎ 이제 신발보다 옷에 좀더 눈이 가네요~~
조만간 날씨 좀 풀리면 착샷 올리겠습니다.
굿럭!~~^^

새해 복 많이 받으세요!

Comments

멋진 질러요 질러
착샷 기대됩니다
즐거운 명절되시구요

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 감사합니다.
날씨 조금 풀리면 착샷 올리겠습니다. ㅎ ㅎ
새해 복 많이 받으세요!

너~~~무 잘 어울리실 것 같네요  

슨이님의 멋진 착샷, 벌써부터 기대가 큽니다 

OP

ㅋ ㅋ 부담가네요! 별거 없지만 편하게 한번 입고 올리겠습니당 ㅋ ㅋ

저도 스캇 팬텀블랙 고민하다 리버스모카로갔어욛팬텀 보풀이랑 스웨이드 관리 힘들것같아서
실착러들은 별로일거같아요..ㅜㅜ 슈노 사시길
잘하신거같습니다ㅎㅎ 슨이님 명절잘보내세요

OP

감사합니다. 슈노 한번 입어봐야죠! ㅋ ㅋ
라이키님도 즐거운 명절 보내세요!

크으~!역시 큰손 슨이님

OP

모아모아 하나 장만 했습니다. 슈프림은 정가로 사는 방법을 모르겠네요 ㅋ ㅋ 해외 구매,드로우는 할줄도 모르고 ㅜㅜ ㅋ
암튼 뽀도르님 복많이 받으세요!

이거사셨으면 셋트메뉴로 지샥까지... ㅋㅋ
볼매인 옷입니다

OP

지샥 까지 사고싶지만 ㅋ ㅋ 나중에 기회되면 사야겠어요! 얼릉 받아보고 싶은데 구정끝나고 받을것 같네요 ㅋ 감사합니다.

저도 이번에 구매해서 집에 보관하고있는데 날 풀리면 입으려구요. 날풀리면 가격 너무 올라갈거같아서 급하게 구매했네요 ㅋㅋ

OP

굿! 초이스입니다.
저두 지금이 타이밍같아 얼릉 샀네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건