슈노 타임스퀘어

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
번개주문으로 해서 그런지 구정 끝나자 마자 바로 받았네요 ㅎ ㅎ

평소 180 78 XL 상의 크게 입는데
요건 은근 팔 통도 좀크고 길이도 기네요!
전체적으로 통이 큰편 같습니다.
요건 L사이즈인데 M도 입어보고 싶네요!
혹시나 구매 앞두고 있으면 참고 하세요 ㅎ
전 밑에 쪼여서 입어야 겠습니다. ㅋ

Comments

잘어울리십니다!! 슈프림 콜라보들은
사이즈가 한치수이상씩 크게나오는거같아요
발토로 L샀는데 M살걸그랬습니다..
후드랑 맨투맨도 L갈걸 그랬어요 xl 넘크네유

OP

ㅋ ㅋ 크림 눈팅하다 라이키님 사진 보고 맨투맨 브라운 입찰걸어 났어요! 한치수 다운해서 사야겠어요
감사합니다. ㅎ

아ㅎㅎㅎㅎ 저도 요즘 브라운계열에 꽂혀서
브라운톤으로 입고있습니당
맨투맨 기모살짝있는데 착용감도 좋고 편하더라구요

OP

입찰 성공 됐으면 좋겠네요 ㅎ
기모.굿! ㅎ ㅎ

언넝 국내매장 입점되기를요ㅜㅜ

OP

네 맞습니다. 솔직히 옷은 비싼걸 입어본적 없는데 크림을 사용하다보니 스타일샷을 보게 되고 덕분에 또 사게 되네요! 슈프림 넘 비싸요 ㅜㅜ

맨투맨 30따리면 비싸죠..ㅜ

엄청 화려하네요

OP

슈프림 도배한거 ㅋ 함 입어보겠습니다. ㅋ

감사합니다.

슈노면 플랙스죠ㅎㅎ

OP

감사하모니카~~슈노가 이쁘긴 한데 넘 비싸요 ㅜㅜ

멋집니다!

OP

감사합니다.

슨이님의 슈프림 감성 한파에도 따끈따끈하네요

OP

슈노 감성 한번 느껴봐야 겠어요! ㅋ ㅋ ㅋ
근데 넘 비싸서 ㅋ ㅋ 옷은 비싼거 못살것 같네요

탐퀘슈노 너무이쁜데... 와이프가 완전말리네요
그래서 같은시즌 회검빨로 보고있습니다
저도 슈노는 한치수다운하는데 이 시즌도 같게거야겠네요 사이즈팁 감사합니다 ㅎ

OP

실물 진짜 이뻐요! 다만 생각보다 통이 좀 크고.
뻣뻣한 재질이라 살짝 스타일이 . . .잘 살릴수 있을지 모르겠지만 ㅎ ㅎ 걍 입을려구요! 이제 한개씩 도전!

저도 슬림한 체격인데 옷이 붕뜬다해야되나 ? 그러더라구요 ㅋㅋ 슈노 시작하면 역시나 ... 갈길이멀더라구요 ㅠㅠ 함께 도전해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아. . 맞아요 ㅋ ㅋ ㅋ 붕뜬 느낌 ㅋ ㅋ ㅋ
애매 합니다. ㅋ ㅋ 암튼.도전!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건