N
스니커마켓
N
패션마켓

많이 늦었지만 이제서야!

한동안 까먹다가 이제서야 데려오네요

나름 아디다스 황금기때 나온 녀석이 아닐까 합니다 ㅎㅎㅎ

곱네요

adidas x alexander wang AW BBALL High

Comments

이야 ㅡ 알왕 이거 쿠셔닝이 거의 최강급이죠 ㅎ

OP

아디다스 하이탑에 부스트폼 너무 좋은 조합이였죠 ~

진짜 미친 부스트폼인데.. 다시 사고 싶은데 보이질 않는다는 ㅠㅜ

저는 low 모델 신는데
참 좋아요
여기저기 잘어울리고^^

OP

로우랑 하이 고민했는데 좀 더 확 튀는 하이로 데려왔습니다 

OP

굉장히 오랫만에 봅니다.

압구정에서 구매한 기억이 나는데.. 이 당시 아디다스가 참 좋았던 것 같아요.

OP

황금기 시절인데 그 시절 신발들은 지금봐도 이쁘네요 ㄷㄷ

저도 한 켤레 소장하고 있는데, 입구가 너무 좁아서 신고 벗기가 좀 힘들더라고요. 하지만 디자인이 모든 것을 용서해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

실착은 천천히 해볼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

이때 아디다스가 참 잘 나갔죠 부스트로 뽕뽑던 시절인데 ㅋㅋ 

신기는 어렵지만 막상 신으면 되게 이쁜 신발이었던.. 부스트폼도 체감이 아주 좋은 편이고 ㅎㅎ 

OP

부스트폼 갓 나왔을 때의 패셔너블한 디자인들중 하나였던거 같습니다. 지금 봐도 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건