N
스니커마켓

조던1하이 골지 그린

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
요새 그린색상이 땡겨서 구매 하게 되었는데요
실물 진짜 이쁜것 같습니다.ㅎ ㅎ

다만 슈트리가 종이 구겨진게 들어 있더군요 ㅋ
조만간 착샷까지 올려보겠습니다. ㅎ

굿럭!~~^^

Comments

보르도&그린 멋지네여

OP

코즙 네이비까지 있었는데 보내서 아쉽네요 ㅎ ㅎ
그린은 국내 미발매라 의외 더군요 . 기달리다 걍 샀는데 만족 합니다. ㅋ

보르도도 이쁜데 그린도 이쁘군요~

OP

둘다 잘산것 같아요 ㅋ ㅋ
깔맞춤 하기 쉬운 색상같아요

오오 색감 죽여줍니다

OP

생각보다 이쁘더군요! 그린색은 마음을 편하게 해주는 색이라고 하던데. 편하게 신어주면 될것같아요!

그나저나 이모티콘이 안눌러지네요 ㅜㅜ

보르도랑 함께 참 이쁘네요...

OP

깔끔한.녀석들 입니다. ㅎ ㅎ

코즙까지 있었으면 삼총사 그림일텐데 아주 아주 조금 아쉽네요 ㅠ
다시 들이시죠 ㅎ

OP

그러게요! ㅎ ㅎ 일단 두녀석으로 만족해야 겠어요! ㅋ

둘이 세트 느낌이 나네요!

멋집니다 ^^

OP

ㅎ ㅎ 깔끔하니 이쁜것 같습니다. ㅎ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건