고민끝에. . .3

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
스캇 팬텀 하고 고민끝에 또 슈노 하나 더 샀네요!
봄이 찾아오니 준비 한번 했습니다. 스캇 팬텀도
어느정도 떨어진 상태라 지금이 타이밍 같은데 갑자기 옷에 꽂혀서 ㅋ ㅋ ㅋ 휴. . .ㅜㅜ
평소에 옷은 그닥 비싸거나 브랜드 안따지고 무신사나 그냥 브랜드 없는 저렴한거 사서 입었는데. . .
휴. . ㅜㅜ 옷까지 살려니 통장이 홀쭉해 졌네요!

오늘 날씨가 좋네요~~좋은 하루 되세요.

굿럭!~~^^

Comments

슈프림 하프 롱 뉴욕도 싸고 좋아요 ㅎㅎ 고어텍스 이고. 얼마전 샀는데 굿

OP

함 봐야겠어요! 좋은 정보! ㅎ
감사합니다.

OP

혹시 요건 가요?

네 ㅎㅎ 싸게 득템 했네요. 기본 사이즈가 커서 한두치수 작게 입어야 해요. 캐나다구스 하나더 살려다가 이거 샀네요. 초록색은 비싸서 ㅠㅠ. 레드는 실물보면 별로고. 이미 캐나다구스 익스 레드가 있어서 ㅎㅋ 여튼 고어텍스에 구스 슈프림 하프롱 가격 정말 좋아요.가격도 좋고 국산 고아텍스 파카보다 싸다는 ㅋㅋ 정가보다 싸고 가볍고. 구스레벨도 900인가 노스에서젤높은. ㅋㅋ

OP

ㅎ ㅎ 좋은 정보 감사! 진짜 이쁘네요~~조금 모아서 사야겠어요 ㅋ ㅋ ㅋ 일단 찜 했어요!

플랙스 질러요 질러

OP

이제 슬슬 봄자켓 입을때가 온것 같네요!
스승님의 질러요 질러 함 해봤습니다. ㅋ ㅋ

실착 빨리보고싶습니다

레터링이 과한게 제스타일입니다

로고없는 옷은 안입거등요ㅋ

OP

ㅋ ㅋ 스타일샷보고 갠적으로 너무이쁘고 정가대비 괜찮아서.삿어요! 날씨좀 풀리면 바로 실착입니다. ㅋ
슈프림이 티나는거 입어보고 싶었어요! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저도 같은이유로 사고싶던거라 기대하겠습니다

OP

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아놔 슈프림이 몬지. . ㅋ ㅋ 박스로고
뒤늦게 빠진듯요

23년초부터 많이 달리시네용ㅎㅎ
부릅습니다ㅎㅎ 저는 블랙팬텀 간보는중입니다
올리브는 리버스모카랑 비슷한컬러웨이같구
사이즈도 우먼스로 나온다하니 팬텀이점점
끌리네요 슈프림 착장 기대하겠습니다!

OP

감사합니다.
솔직히 신발만 계속사서 그런지 흥미도, 취미도, 감흥도 없어져서 신발도 안사는데, 종종 크림 스타일샷 보고,슈프림 한번 입어보자 해서 한벌,한벌 사고 있네요! 그래서 그런지 다시 스니커즈가 좋아지고 궁합이.매우 좋아진것 같습니다. 늘. .옷도 저렴한것만 사서 입었는데 요새 눈만 높아진건 아닌가 싶네요ㅋ ㅋ ㅋ 다시 절약 모드중 입니다. ㅎ

저는 슈프림 4개있네요 슈포스 맨투맨 후드
패딩까지 근데 나이키NRG셋업을 자주입게되요
편하고 재질좋고 트레이닝이라 아무신발다어울리는거같아서요ㅎㅎ 저는 스캇올리브포기하고
팬텀사려구요ㅎㅎ

OP

팬텀 같이 가시죠! 에라모겠다욧

월욜까지만 간보고 지르겠습니다 지금
크X 에서 카카오페이결제하면 4만원할인되니
나쁘지않은거같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건