고민끝!

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
이제 고민 끝났습니다.
솔땡에서 번개구매 했습니다.ㅎ ㅎ
나코탭이 오길 바라면서 푹 자야겠어요
좋은밤 되세요!

굿럭!~~^^

Comments

굿 질러요 질러

OP
많이 참다가 확 질렀네요 ㅋ ㅋ

축하드려요
저는 2주뒤 범고래 각만 보다가 원래 구매하려던 매물 하나둘 빠지는거 보면서 맘 졸이는 중입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다. ㅋ 리셀인데도 초반에 안사고 그나마 잘참고 산것같네요 ㅋ ㅋ 구매 홧팅 입니다.

OP

고민끝났네요! ㅋ ㅋ 올리브 총알 충전중 입니다.

컴온 팬텀블랙 따라오셨군요!! 저는 사제끈끼고신으려고 끈구매했습니당

OP

따라 갔지요 ㅋ 끈 셋팅.궁금하네요!

팬텀신고 모임한번해야하는거아닌가요ㅎㅎ 솔땡 할인프로모션있나요?

OP

아니요 ㅋ ㅋ 있어도 해당카드만 적용되는건 있어요 전 걍 노세일로 샀어요! 비교후 수수료적은 솔땡으로 ㄱ ㄱ

크x 카카오페이 4만원할인하던데유ㅜ

OP

아. . 맞아요! 알았는데 술 취해서 까먹고 샀네요! 너무 아쉬워요! ㅜㅜ 아픈구석 쿡쿡 ㅋ ㅋ ㅋ 솔닷,크림 모두 카카오뱅x 저장 되어 있어서 ㅜㅜ 페이는 까묵었어요. 결제후 알았네요 ㅋ ㅋ

아쉽네요.. 저희제발 양품에 나코탭오기르르르르르를...ㅜ

OP

두근두근 ㅋ ㅋ 저두 이왕 리셀로 산거 나코탭으로 왔으면 좋겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건