자운드 & 션

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
티파니 덩크는 못신어 봐도 포스한번 신어 보고 싶었는데. . 올해 당첨 제로네요! ㅎ ㅎ 그래도 리셀한 자발란스991이 퇴근후 반겨줘서 기분이 좋아졌습니다.

평소 이지의 스카치를 조아 하는데 요녀석도 스카치 굿 이네요! ㅎ ㅎ ㅎ

*급 션 꺼내서 같이 찍어 보았습니다* ㅎ ㅎ

좋은밤 되세요! ~~

굿럭!~~^^

Comments

진짜 영롱합니다
멋지게 신어주세요
기대됩니다

OP

ㅋ ㅋ 감사합니다.
아빠님! 진심 으로 다시한번 티파니포스 축하드립니다. 요새 전 짜릿한 당첨운이 없네요! ㅜㅜ
나중에 티포스 염장갤 불태워 주세요!

불싸지르겠습니다

혹시 신발 안에 보형물 있으셨나요??? 종이라도요 … 제꺼는 없어서 원래 그런건가 여쭤봅니다 ..

OP

제꺼두 없어요!ㅎㅎ

자운드!!! 넘 과하지 않게, 밸런스 딱맞는 고급짐  매우 훌륭합니다 

OP

진짜 넘 과하지 않고,밸런스 딱맞는 콜라보 같습니다.
당첨 이면 더 좋았는데. . ㅋ ㅋ

아 카시나덩크랑 이놈이랑 너무 고민되네요ㅜㅜ
커플로 신으려는데 넵튠 이랑 버스로갈지
얘로 두족갈지...

OP

고민 되시겠지만. . 일단 와이프님이 둘중 더 맘에 드는걸루 가시죠!ㅎ 전 991 한표지만 커플슈로 사시는거면 여자쪽을 따라야 할것 같아요!

너무 곱네요 ㅎㅎ
OP

왜 자운드 하는지 알겠더군요! ㅎ ㅎ

역시 뉴발 품질 하나는 최고인것 같습니다...

고급지니 참 이쁘네요...

OP

감사합니다. 자운드콜라보 괜찮네요!
뉴발 한번 신어보겠어요 ㅎ ㅎ

크 슨이님 요즘 슈프림에 뉴발까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건