N
스니커마켓

올해 저의 필수 구매 목표 중 하나

FOAMPOSITE ONE-DREAM A WORLD
블랙색상, 그레이색상 구매했는데
블랙이 먼저 오늘 도착했습니다.
다음주에 그레이색상 도착하는데
두 색상 같이 올릴까하다가...
뭔가 부분부분 재질이 고급지기도하고
이전과 다르게 앞로고 자수도 있고,
처음 보는 슈레이스라서 먼저 올려봅니다~

그리고...ssense에 라스트 원 사이즈!!
나름 많이 괜찮은 가격에 구매 한 것 같은
나꼼맥스97 오늘 같이 도착했네요

Comments

폼포짓 너무 이쁘네요. 꼼포짓 이후로 가장 뽐뿌오는 폼포짓인데 국내발매는 언제쯤 재개될런지...ㅜ 부럽습니다

OP

안녕하세요 하이렌더스님
저도 꼼포짓 이후로 뽐뿌오는 폼포짓인데 국내발매는 안할 것 같은 분위기라 일단 빨리 구매했습니다.
폼포짓원이 언제부터인가 나코발매가 잘 없어서 아쉽습니다 ㅠㅠ

이쁜데 벌써 나왔나 싶은데 리셀이군요 ㅎㅎ

OP

GOAT에 매물 올라왔길래 바로 질렀죠 ㅎㅎ
예전에 기다리다가 가격이 계속 오른 폼포짓원 몇개 구매경험때문에 있을때 맘편할려고 바로 구매하게되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건