N
염장갤러리

자운드 x 뉴발란스991

카시나덩크랑 고민많이하다가 결국 자운드991 로
커플슈 구매했네요 색감도 좋구 자운드갬성도 좋네요
뉴발은 이제 졸업해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
와이프도 맘에들어해서 다행이네요
이제는 사고싶은 신발이 없네요
앞으로 당첨되는것만사고 리셀은 그만해야겠습니다

Comments

역시 뉴발 고급지니 이쁘네요...

멋진 커플슈 입니다...

OP

감사합니다. 이제 리셀은없습니다ㅜㅜ

커플슈 축하드립니다.
저두 지금쯤 샀어야 했는데. . ㅜㅜ 모가 급해서 초반에 샀는지 ㅋ ㅋ 자운드만의 색감 최고 같습니다.

OP

제가 사고 나서도 떨어졌네요ㅜㅠ 자운드는 시간지나면 더 역상승할겁니당!

992 자운드 그레이로
와이프와 커플슈 구매하고 너무 이뻐서
그린 컬러까지 구매했는데 대만족입니다.
그치만 리셀가는 매우 불만족스럽네요

OP

그래서 자운드는 한족으로 졸업하려구요 ㅎㅎ

OP

완전 멋지고 부럽습니다! ㅜㅜ
혹시 어디서 구입할 수 있는지 여쭤봐도 되겠습니까?? 이 모델 너무 구하고 싶어서요!

OP

중개업체 크림 솔드아웃에서 구매했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건