DREAM A WORLD

안녕하세요~
폼포짓원을 좋아하는 폴리크롬입니다.
23년 최우선 목표였던 세트 완성했습니다.

부분부분 디테일이 좀 다르네요~

Comments

멋지네요 폼포짓은 사이즈 어떻게 가야하나요?

OP

안녕하세요~
사람마다 발모양이 달라서 정해진 답은 없겠지만...저는 반업해서 조던1하이랑 같은 사이즈로 신고 있습니다.

둘다 역대급인데..
요즘 신발값이 너무 비싸서 ㅠ 눈으로만 보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
부러워요 블랙이라도 사야하나 고민인데 ㅠㅋ
그레이보니 그레이도 장난없네여

OP

안녕하세요~
나코발매해서 구매했던 가격이랑 비교하면 요즘 신발값이 진짜 속상합니다...
블랙이나 그레이이나 둘 중 하나를 가시더라도 다른 맛으로 후회는 안하실 것 같습니다~

왜 국내발매를 안할까요…ㅠㅠ

OP

그러게요 ㅠㅠ
국내발매가 언제였는지 기억도 안나네요

와~ 컬러감 미쳤네요.

OP

오! 안녕하세요~
간만에 진짜 컬럼감 좋은 폼포짓원인 것 같습니다~

요새 웬만한 신발을 봐도 감흥이 없는데 이녀석은 진짜 눈호강하네요!! 그라데이션 너무 멋집니다

OP

안녕하세요~
저도 그레이 그라데이션이 확실히 표면 퀄이 더 좋은 것 같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건