IAB STUDIO랑 기아타이커즈 콜라보

좋아하는 팀과 의류브랜드의 콜라보가 참 좋네요...

뜻하지않게 많이도 사게 됩니다...

2차 예약 발매로 6말에나 받아 볼 수 있는 춘추 잠바까지...

올해 꼭 가을잔치에 나가주기를 바래봅니다...

Comments

기아로 갈아타고 싶어지네여

옷이쁘네요! 축하드립니다.
점퍼 궁금하네요 ㅎ

OP

안녕하세요...

이 잠바인데 IAB로고땜에 안 살수가 없었습니다...

6월말 배송예정이라는데...

가을 플레이오프에 나가게 되면 입어주려 합니다...ㅎ

오오. . 이쁘네요!
팬이였음 사고싶네요! ㅎ
나중에 착샷 함 보여주세요 ㅎ

OP

넵...

즐거운 연휴 보내세요...

오 멋집니다
저는 삼성팬이지만 요즘 야구를 안봐서요 ㅎ 기아의 가을야구 응원하겠습니다

OP

안녕하세요...

어저 오승환 선발 멋졌습니다...

삼성과 함께 가을 야구 응원해봅니다...

즐거운 연휴 보내세요...

광주가야되나 고민중입니다 ㅎㅎ

아이앱에서 큰 매력을 느끼지 못했는데, 이번에 공개된 후드는

정말 인상적이더라고요 ㅎㅎ

차비에 숙소비에 이것저것하면 리셀가격이랑 수렴할것 같아서 고민이 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...

챔필에서 판매하는 제품을 바로 사는게 좋기는 합니다...

충분히 고민이 되실거라 생각이 듭니다...

큰 맘을 먹어야 갈 수 있는 곳이여서...

일일생활권이라고는 하지만 당일치기는 참 힘듭니다...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건