N
스니커마켓

트래비스스캇 x 조던1로우 올리브

당첨된 블랙팬텀 판매하고 오늘 직거래로
중개업체 보다 저렴한 금액에 올리브 데려왔네요 ㅎㅎ
물론 제껀 아니고 와이프 조공.. 실물보니 제것도
사고싶긴했지만 오지모카로우 사려고 패스해야겠어요
와이프가 이쁘다고해서 다행입니다!!
이제 한족구매할 명분이 생겼으니 이번년도 안에
스캇오지로우 까지 데려오고 진짜 리셀 그만해야될거같습니다 풋셀 회원분들 남은 주말 잘보내시고
비많이오니 신발조심 운전조심들 하십쇼!!

Comments

리버스모카로 위안삼고 참고있는데..

OP

어차피 올리브 제것이 아니네요..ㅜㅜ
리버스가 더이뻐요!! 저는 올리브 과감히 포기하기로했습니다ㅎㅎㅎ 스캇 이제 조던1 그만나오고 다른걸로 발매해줫으면 좋겠네요

전 올해는 올리브 블랙토 목표로 하고있습니다!!
올리브 남싸 넘 안보내주내요..ㅜㅜ 가송장,배송지연
벌써2번째 거파중입니다 ㅜㅜ

OP

저는 우먼스라 그냥 구매안하기로 했어요
와이프만 신으라구.. 거파 진짜 승질나요ㅠㅠ

사이즈 큰것같네요? 감사합니다. 몰. . 이런걸. . ㅋ
확실히 리버스랑 다른것 같아요! 첨 발매전 떠도는 사진으로 볼땐 비슷한 느낌 받았는데 실물사진 보니
전혀 다른것 같네요! 물론 어디까지나 갠적 생각 입니다. ㅎ ㅎ 이쁘긴 진짜 이쁘네요!

축하드립니다.

OP

일반 235 보다 길어보이긴해요 ㅎㅎ
와이프 정사이즈 235 인데 올리브도 235 신어보니
편하다합니다 ㅎㅎ!!
리버스랑 다르긴한데 바탕이 비슷한색이라
저는 포기하려구용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건