생일선물~*^^*

안녕하세요
“슈팅흠” 최 영 흠 작가 입니다
3월말 생일을 맞아 마눌님께서 하사하신 선물을 이제야 올립니다;
대단히 바쁜건 아니지만
전보다 확실히 풋셀 업로드를 자주하진 못하네요;
마음이 변한건 아닌데…
아무튼간에; 멋진 선물을 하사하신 마눌님께 무한감사드립니다 ㅎㅎㅎ

NEW BALANCE x STONE ISLAND

574 Legacy Green
Steel Blue/Grey
U574LGST

Comments

축하드립니다. ㅎ
예전에 리셀구매 했다가 판매거부로 인해 잊고 있었는데 또 이렇게 보니깐 사고 싶어지네요 ㅎ

뉴발은 진짜 관심 없었는데 요새 아식스랑 같이 무지 핫한것 같습니다. 영롱그잡채

OP

저는 요즘 “돌섬” 에 관심이 있는데…
이렇게 콜라보레이션이 나와줘서 좋았습니다 ^^
발매때 뉴발공홈 광탈하고 리셀가로 구해 아쉽지만
마눌님께서 멋진 선물을 주셔서 너무 고맙네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다~

늦었지만 생일 축하드립니다...

저도 신발 선물이 젤 좋습니다...

OP

축하해주셔서 너무 감사드립니다
늘 신발을 사지만 선물 받을때 더 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ

크으... 워너비....

OP

아주 잘만들어진 콜라보 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건