칼배송이네요~~

나코 배송은 진짜 인정입니다~~어제 당첨 오늘 수령받았네요~~덩크 SB는 처음이라 기대하며 개봉했는데~역시 이쁩니다~~디테일 끝내주고 통통한 텅~~^^여분끈도 SB답게 다양하게 들어가있네요~인스타에 보니 겉표면을 벗기면 또다른 신발이 되던데~~전 당분간 그냥 신을생각입니다~수량이 적어서인지 당첨 인증글이 많이 없던데~여유 되시면 리셀가로 구매해도 충분히 매력있는 신발인것같습니다~~^^

Comments

축하드립니다. 박스도 이쁘고 신발도 이쁘고
집도 이쁘네요! 인솔 깜찍합니다. ㅎ

OP

생각보다 이쁩니다~~SB덩크는 처음인데 디테일 최고네요~^^

데리고 오고싶어지네요 리셀가 올라가는추세인것같던데 ㅠㅠ

OP

좋은 가격에 꼭 구매하시길 바라겠습니다~~

축하드려요ㅎ 저도 칼배송 받고 싶은데, 미당이라는 칼문자만 받네요 ㅠㅠ

OP

다음에 더 이쁜신발 당첨 되실겁니다~

탐나네요ㅎㅎ

인솔 진짜 푹신푹신하게 생겼네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건