스캇 졸업

최근에 꽁돈이 생겨 스캇 조던1로우 OG모카
데려왔습니다 진짜 마지막 스캇이네요 저에겐
와이프가 앞으로 리셀하면 갖고있는 신발 다 팔아버린다해서 이제 진짜 실망시키지 않으려 당첨 이외 노리셀 해야겠어요 스캇형 그만 발매해줘…
이번에 구매한 모카로우와 갖고있는 스캇들 한컷!!
주말에 바로 실착가야겠습니다
날씨 더운데 건강들 잘챙기시고 모기 조심하시고
이번 여름 비많이 온다니 신발 조심들 하십숑!!
나코탭 아닌게 맴찢..
(올리브랑 맥스1골드는 와이프꺼)

Comments

축하드립니다. 요새 나오는 신발들 보면 리셀 참을맛 할것 같아요! 분위기도 그렇구, 있신이 최고죠 ㅋ
저두 조만간 마지막 스캇조던이 뿅 ㅋ

OP

스캇덩크 꼭 데려오십쇼!!
스캇 조던4나오면 라셀고민될거같습니다
프스하이는 텅이 파랑이라 .. 그리구 가격도 비싸고
아직 까지는 사고싶은 신발이 없네요 ㅎㅎ

저보다 이수과정이 많으셨군요 ㅎㅎ 전 졸업 번복하고 올리브 박사과정을 다시 밟을까 싶은 생각이 쬐끔 있습니다

OP

올리브 와이프꺼긴한데 진짜 이뻐요 색감이 ㅎㅎ
루머로 스캇 조던4 브라운컬러 보이던데 출시하면
못참을거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건