N
셀럽갤러리

스파이더맨 넥스트 챕터

알록달록 스파이더맨.

저는 불량인지 아웃솔 야광이 약하네요. 흑흑 ㅠㅠ

로스트앤파운드 시카고는 색감때문에 가져와봤습니다.

직접 놓고 비교해보니

시카고가 색감이 더 어두운 빨간색이더군요.

이친구도 로스트앤 파운드처럼 엉덩이가 좁은 타입인가 싶어서 봤지만 다행이? 엉덩이는 기존 조던들이랑 똑같네요.

(가격이....!! 239000이나 되는건 다양한 소재때문이려나요.)

Comments

부럽습니다...

둘 다 넘 이쁩니다...

OP

어쩌다보니 작년말 시카고 당첨이래에 올해 85범고래, 스캇 블랙팬텀, 조던4 SB, 스캇 올리브 다 놓치고 다시 시카고 컬러웨이로 당첨이 되었네요. ㅎㅎ

스파이더맨 가격도 비싼데 박스도 일반 조던 박스 말고 스페셜 패키지였으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 조금 있습니다.

시카고 꺼내기 귀찮아서 안꺼냈는데
저도 꺼내서 비교해봐야겠네요..
확실히 색감차이가 크네요

OP

크x에 올라온 사진들 중에 몇몇은 사진 상 차이가 더 커보이는 경우도 있더군요.

당첨 축하드립니다 ^^

야광은.. 직사광선 5에서 10분 

충전 후 테스트 추천드립니다

OP

조언 감사드립니다. 내일 한번 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

아무 생각 없었는데 이거 볼수록 땡기네요 

OP

페퍼로니를 극복하면 생각보다 훨씬 이쁩니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건