로종 PRM 23 SS HRTM / 배대스 아트랩 23 SS The Bouquet

Lozong 로종 PRM 23 Short Sleeve (× HRTM 화랑타임)

Badass Artlab 배대스 아트랩 23 Short Sleeve The Bouquet

인☆에서 보자마자 "어머 이건 꼭 사야해" 

생각이 본능적으로 들었던,

현장에서 매우 "로종" 다운 디테일과 

실크에 비할만한 고퀄 재질을 

손끝으로 직접 느껴본 뒤

성락님과 김매니저님의 허락을 구해 

로종 디피 상품 겟 하였습니다

럭키하게도 배대스 아트대표님 대표님을

성락님이 대화 중에 소개하여 주셔서

즐거운 신발/패션 이야기 나누게 되었는데요

90년대 듀스, 서태지와 아이들 느낌 나는 핏에

클래식한 부케 프린팅이 상당히 매력적인 

배대스 아트랩 부케 셔츠 겟 하였네요

레트로몬 님 그리고 

레트로몬 님의 와이프 분과도 

어떻게 하면 제 와이프가

신발에 좀 더 관심을 갖게 될 수 있을지..

즐거운 고민도 함께 나누었네요 ㅎㅎ

모두 즐거운 불금 보내시기 바랍니다 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건