망사 로우

오랜만에 조던을 구입해봅니다.
예전부터 한번 신어보고싶었는데 이제야 신어보네요~~
크게나왔다는 리뷰가 많아서 고민이 많았는데
저는 정사이즈네요..타이트한 정사이즈…
반다운했으면 큰일날뻔했네요..~~^^
일단 신어보니 통풍은 좋을거같고 발목지지도 생각보다 좋았습니다. 쿠션은 플레이를해봐야 알거같지만 하드한 편이네요..
그리고 생각보다 가죽질이 상당하네요~~
저같은 추억에 빠져있는 아재에게는 충분히 만족감을 주는 조던이네요~~~

Comments

아 딱딱한 쿠션이라니
2010년도 이후 레트로 제품들은 그냥 기능성은 다 포기해야하나보네요 ㅠ

OP

쿠션에대한 부분은 아쉽지만 다른부분은 그래도 준수한편입니다.
쿠션또한 열이 오르면 좀더 부드러워질거 같습니다.
그리고 중요한것은 레트로제품은 추억으로 신는다고 들었습니다.~~

요즘 복각판들은 발볼이 좁아진 거 같더군요.

가죽 퀄이 굉장히 좋아보입니다 ^^

OP

정말 가죽퀄은 너무 좋네요^^
그리고 발볼은 개인차가 있겠지만 좁게 나온거 같아요.. 2018콩코드와 비슷하네요~~

추억의 신발 이지요 ㅎ
한때 원판도 있엇는데 ㅠㅠ

OP

와 ~~ 원판을소장허셨다니 대단하시네요~
솔직히 예전에는 크게 관심가던 조던은 아니었지만
요즘들어 다시보니 너무 매력있는 조던이었네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건