꽃보다 맥스!?

아뇨... 조던 보다 맥스...!
엊그제 여자친구 생일이라 에어맥스1 꽃신(air max 1 ultra lotc) 
공홈에서 도쿄버젼으로 선물했는데 받아보고 신어보더니 
"이건 인생템이야" 라며 하나 더 사달라고해서
밀라노 버전으로도 사줬네요...
그동안 조던11아쿠아,1멜로,3스블,13바론스,트루플라이트... 
등등 몇개 사줘봤는데 이런반응은 처음이네요.ㅎㅎ
앞으로 조던은 안사줘도 될것같네요..

덩달아서 저도 구매한 맥스1 브레드! 
Comments

신고 같이 벚꽃보러가면 샤방샤방 할듯해요!!

OP

넹ㅎㅎ 여자친구가 아주 좋아하네요 ㅎㅎ

구매하셨네요? 계속 눈팅만 하던 물건인데요...ㅎ

OP

여자친구분에게 하나 선물해주시면 아주 좋아하지 않을까싶네요 ㅎㅎ

맥스데이~.~

이야~~ 생일 선물로 2족이나 ㅋㅋㅋ 전 제꺼 살 돈도 없는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

진짜 이번에 나오는 맥스 다 이쁜 것 가탕요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건