N
스니커마켓

에어맥스 95 패치

일본에서는 오늘 오프라인 발매한 맥스패치 3 종 중 95맥스 패치 입니다.
워낙 유명한 모델이니 따로 설명은 필요없을 것 같네요!

이번 여름에 형광맥스가 리트로 된다는 이야기가 있는데
확실히 패치보다는 일반 버젼이 더 이쁜 것 같습니다.

혹시라도 술약속이 있는 날에는 패치는 붙이지 말고 신고나가야겠습니다 ㅋ 
Comments

와....정말 갖고싶네요ㅠㅠ 부럽습니다 저도 일본으로 가고싶네요ㅠㅠ

OP

저도 마빈/틸 일본은 온라인만 발매해서 한국이 부러울때도 있고 그런데 ㅋ 사람 마음은 다 똑같네요!

와! 구매하셨네요 부럽습니다.

OP

부럽긴요! 운이 조금 좋았네요!

95 맥스 형광은 진짜 진리죠. 리셀가 이런거 떼고 생각하면 의미만으로는 조던 초인기넘버링 못지 않은...95형광은 이미 갖고 있어서 패스했는데, 90og 패치팩 막판에 온라인 결제 터져서 못산게 너무 안타깝네요 ㅠㅠ

OP

오늘 각 모델 1인 1족이었는데 95만 집어왔네요...90 마징가는 한번더 나와줬으면 좋겠어요!

좋네요 그런데 원판모델 어퍼재질도 컨버스였나요?

아니죠 컨버스 재질은 이번 패치만입니다.

OP

원판은 스웨이드 입니다~ 그라데이션도 훨씬 자연스럽죠!

와.,..그나저나 제가 형광맥스뿐아니라 95엄청 좋아하고 많이 신는데 정말 부럽네요 ㅠㅠ

OP

95는 저도 좋아하는 모델 많은데 역시 형광이 최고네요! 여름에 나온다는 95 형광 꼭 겟 하시길!(아직 소문일지도...)

95패치 맥스데이 행사때 직접봤는데 재질도그렇고 ㅎㅎ좀아쉽더라구요 이번에 OG로리트리된다니 필구해야겠습니다

OP

저도 조금 아쉽기는 하네요. OG 사양으로 리트로 되면 필구해야죠!

역시 95는 형광이네요

OP

저도 같은 생각입니다! 역시 형광이 최고네요!

곱네요 고와 ㅠㅠ 저도 엔드 발매때 직배 시켜버렸습니다. 이런 녀석은 관세 고민 대상이 아니지요? :)

OP

이런건 무리를 해서라도 손에 넣어야죠 ㅋ 저도 못구했으면 야옥으로 질렀을겁니다!

굿!! 아침에 갔어야 하는데 미러에 대한 미련때문에..ㅠ

OP

일찍 오셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 미러 추첨은 하셨어요? 좋은 결과 있기를!!

아름다우면서도 멋진 매력이 있네요!

OP

95형광은 진리죠~!!! 원판 리트로 기대해봅니다~!

95 형광은 정말 진리죠 다른 패치팩은 별 감흥이 없었는데 이건 정말 이쁘네요 : )

OP

95형광은 두말하면 잔소리죠~! 저도 다른패치는 처음부터 패스하고 95만 노렸습니다~!!

하...미국공홈 시간 기다리다가 지쳐서 포기했습니다 ㅠㅠ

OP

일본공홈/도버e샵 포기하고 오프라인만 노렸는데 무사히 구매해서 다행이었네요~!

진짜가 나타났네요...

OP

감사합니다~

국내 도입이 시급합니다 ㅎㅎ

오오 전 직구실패했는데ㅜㅜ 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건