N
스니커마켓

[정보] NIKE AIR AFOAMPOSITE PRO

NIKE AIR FOAMPOSITE PRO "GYM RED / YEEZY RED FOAM" 이라고도 불리우는 폼포입니다.
이제 옥토버 레드 칼라웨이답게 줄도 금색 메탈처리가 되어서 발매되었네요.
오늘은..하루종일 신발만 사는거같습니다.. 
제 본사이즈 구매가 안되 일단 겟하고.. 교환을 노려야할거같습니다. 
생각보다 더 빨갛네요. 실물살인입니다..
폼포짖 매니아분들은 머스트켓이라고 생각합니다.

오전에 구매한.. 조던 11 글은 너무 어린아이같이 쓴거같아서 삭제했습니다.
기분이 나쁘셨던분들은 정말 고개숙여 사과드립니다.

-헤리티지-
Comments
OP

모든 샷은 실사샷이 보기 좋으시라고 포샵했습니다. 실사 킬러입니다.

좀전에 엔클로*에서 구매했는데 너무 기다려 지네요... 요즘 폼포에 빠져있는지라...정말 기다리던놈 비교적 쉽게 겟....

OP

찌니짱님... 후회 없으실겁니다 ! 샷입니다!!

와오,,,멋지당 ㅜ ㅜ

정열적이네요

오 강열하네요~!!

짐레드 오늘 발매로 알긴 아는데 어디서 발매인가요?

오 저두 내일 이거 픽업 해요 ㅋㅋ

으아 사진들이 어마무시 하군요@_@ 친구한테 부탁해뒀는데 과연 어찌될지.... 저도 겟하고 싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

조지타운에 이것까지!! 부럽습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건