플로랄~~

저랑 이미지는 안맞지만 좋아합니다.

아이디 중독성이 강해서 끊을수가 없네요

펼쳐보았습니다. 너무 애착이 가는 신발들중에 하나입니다.

이번주에 동생 맞을 준비로 바쁘신 직구족들 많으실겁니다. 모두 5족씩 되세요 ^0^)//

나코텝 나일텝

별 감흥이 없네요 ^^;;

5탄들이죠, 참 좋아합니다.

찍고보니  GMP DMP를 빼먹었네요 ^^

랩시리즈들 5탄 편애하고 있습니다. ㅋ

아름다운 nsw박스 들... 

명불허전 11탄

내일만 버티면 3일 연휴입니다. 화이팅~~~
Comments

진짜가 나타났다!!!^^ 멋지네요~잘보고 갑니다!

OP

감사합니다 맛점 하세요 ^^

잘 보고 갑니다...간만에 리플 답니다...^^

OP

오예 ~~ 우혁씨 간만이에요~~ 이태원 놀러가야 하는데 말이죵 ^^

후덜덜 하십니다. 잘보고 갑니다~

OP

^_^ 감사합니당

썸네일만 보고 왠지 궁금이님 일꺼같아..했느데 역시나 맞으시네요.ㄷㄷㄷ

OP

참 기묘하죠? ;) 감사합니다 !

신발 레이드 파티 모집합니다. 1탱 24도적 모집

OP

여기서 이러시믄 아니되옵니다.~ 한번 뵈야 되는데 말이죵 ^0^)//

멀티샵운영하시나요 와 신발가게같아요 좋은사진많이보고갑니다ㅎ

OP

그냥 덕후입니다. ㅋ 감사합니다. ;)

할말을 잃었습니다..

OP

허헛~! 별말씀을 감사합니다 ^0^

농구하고 싶네요~

OP

저도요~

와 멋있는거봐...

OP

;) 감사합니다.

정말 늘 보면서 느끼는데 대단하세요....잘보고 갑니다.. 눈 호강하네요^^

OP

sg아이언맨님 맛점하시고 늘 감사합니다. ^0^

헉...매장하시나요???????????????????????? 갑중에 갑이네요

OP

매장(埋葬)하진 않습니다 하핫~ ^^;; 감사합니다.

대박입니다. 호강하고 갑니다.

OP

와 신발이 멋을 부리고 있네요!!!

OP

그렇군요, 신선한 리액션 감사합니다. ^^

눈호강하고 가네요+_+

OP

힘들게 펼친 보람이 있네요 ^^ 감사합니다.

저도 졸업하고 취직해서 제대로 한번 모으고 싶습니다ㅠ

OP

그럼요 그땐 더 좋은 신발들 나올거에요 ^^

사진찍고 정리할거 생각하면,,ㅋㅋ 힘드시겠어요

OP

힘드네요 ㅋ

와 멋있어요 ㅎㅎ 전체샷도 기대되네요 ㅎㅎ

OP

전체샷은 못할꺼 같습니다. 이거 반도 안되는걸요,ㅜ.ㅜ

와ㅋㅋ 역시 궁금이님 대단하십니다

OP

푸학~~~ ㅎㅎ 감사합니다. ^^;

멋지네요. 부럽습니다.

OP

아님니다 ^^;;

입 다물지 못하고 스크롤 계속 내렸습니다 ㅎㄷㄷ 하시네요

OP

힘들게 펼친 보람이 있네요 ^^ 감사합니다.(2)

아... 어떻게 이럴수 있죠? 대단하십니다!!!

OP

^_^ 그냥 모으다 보니 이리됐네요 ^^;;

언제나 멋진 사진들 잘보고 갑니다^^*

OP

늘 감사합니다. ^_^)//

웃음이 나오네요 다 정리하시면 외제차 한대 나옵니다. 분명히

OP

오늘도, 육성으로 와 ~ 터져버렸네요ㅋㅋㅋ 좋네요 ^^

OP

감사합니다 ^^;

어마무시하네요.. 진짜 ......

OP

;) 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건