2주간 착샷입니다.

덩크 로우 코스트~!! 

임플샵에 타이다이 양말이 있어서 뉴에라 타이다이 반팔티랑 셋뚜 같길래 바로 샀습니다 ㅋㅋ 

레디메이드도 신었습니다. 나이키랩 리버서벌 져지 가성비 참 좋습니다 ㅋㅋ

언제 산건지 모르겠는 겨울옷 정리하다 발견해서 입고 나갔습니다 ㅋ

요즘 핫하다는 용인 그레드 다녀왔다가 송리단길 갔습니다. 참 이쁜 신발도 많고

무엇보다 슈프림이 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 많아서 눈 돌아가더라구요 ㅋㅋ

남자 셋이 유블 맞춰신고 갔는데............ 뭔가 시선이...... 담엔 안하기로....... ㅋㅋ

하이퍼로얄도 당첨되면 참 좋겠다~~ 라며 착샷 올려봅니다.

비도 오고 집에 가고 싶네요.......... 언제 주말 오려나..... 하.....

다들 월요팅하십쇼!!!!!!!!!!!!!!

Comments
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디의 완성은 양말이죠~!! ㅋㅋㅋ

귀엽다 하시니 전 귀여운걸로 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자셋이 같은신발 신고 돌아다니니깐....

사람들이 쳐다보더라구요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

여봉님 센스    제가 오히려 방문을 해야 할 것 같습니다만  ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건