N
자유게시판

군산에 다녀왔습니다.

안녕하세요. 밤안개3입니다.

5월에 기념일이 있어서 기분전환도 하려고 군산에 다녀왔습니다. 풍경도 좋고, 사진찍을 명소도 많았습니다.
일정중에 비가 내려 조금 곤란했던 적도 있지만 좋은 여행이 되었네요.

작정하고 똑같이 신은
반스 올드스쿨과 나이키 ACG 어에 나수입니다.
올드스쿨은 뭐 따로 설명 안해도 되는 유명하고, 에어 나수는 세일때 샀는데 쿠션감 좋고 고어텍스라 비오는 날 좋더군요. 색이 진해서 꿀벌같은 매력에 샀네요.

곧 주말이니 남은 일정 화이팅하세요.

막짤은 역시 덕후들의 꽃샷입니다~

Comments
OP

저게 칼라버전보다 흑백으로 했을 때 느낌이 나더라구요.
저희 좋게 봐주셔서 감사합니다
그 걱정 전에 다른 걱정들이 먼저라 갈길이 머네요..

첫 사진부터 모델 포스가 나네요... 제가 찍으면 굴욕샷일 것 같은데

OP

막 여러개 찍다가 하나 건졌습니다.
봐스님 가족샷 봐도 멋진 모습 많은데 굴욕샷이라뇨...
좋은 말씀 감사합니다.

군산에 저런곳이 있었군요 우와.... 신발 챙겨서 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

흑백사진 느낌이 90년대 앨범 표지같네요 

OP

군산이 옛모습 잘 보존 되어있더라구요.
일본의 수탈로 일본 가옥도 많지만요.
군산 여행 추천드립니다.
감사합니다.

오랜만에 들어와서 밤안개님 모델화보를 보네요^^

OP

모델화보라고까지 해주시니.. 몸둘바를 모르겠습니다.. 감사합니다.

와.................. 첫번째 사진 눈빛 아련하네요~~~~~~~~!!!!

영화스틸컷 같습니다~~!!!! 여윽시 언제나 멋쟁이 커플사진~~!!

OP

얻어걸려 샷이죠..
영화 스틸컷까지..
항상 좋은 말씀 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건