Ver. 20

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
벌써 4월의 마지막 날이네요~
얼핏 보면 0.27초 정도 반스 피오갓 스케이트 하이 맛이 느껴지는 슈퍼스타 업을 신었습니다.
흔한듯 흔하지 않은듯 아리까리한 맛이 아주 일품이에요.
내일 출근하게 되서 기운이 빠지지만 중간중간 풋셀 보면서 기운내야겠습니다!
내일 출근하시는 풋셀 가족분들 같이 화이팅입니다!

BLXCK’s Kxcks
Comments

저는 약 15년? 전쯤 이후로는
슈퍼스타를 신어보지않았습니다.
잘어울리시네요

OP

저는 어렸을 때 처음 샀던 이후로 꼭 한 켤레씩은 가지고 있게 되더라구요~ 자꾸 땡깁니다.

간쥐좔좔 블랙님
올 여름 94년이후 최고 더위라는데
정말 멋진 헤어스타일은
그대로 유지 하시는거죠?

OP

간지는 모르겠지만 땀은 좔좔 흘리고 있습니다.
마, 만약 헤어스타일이 바뀌더라도 최고의 더위 때문은 아닐거라고 미리 말씀드려 볼께요!

먼가 모를 분위기에 심취 됩니다!!

멋져요!!

글로 표현 못 할 묘한 매력이 넘치십니다!!

OP

꼬질한 모습에도 폭풍 칭찬을 해주시다니!
글로 표현 못 할 감사를 드립니다!

출근 화이팅입니다

OP

화이팅입니다아!!!!!!!!!!

블랙의 마스터!!!!!

OP

블랙의 선구자 점프질님!

전 블랙 앤 화이트 입니다~

OP

모노톤의 대장님이시죠.

영광입니다.....

역시 신발은 꽉끈이 진리죠

OP

우먼스 제품이라 꽉끈하려고 애썼어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건