N
자유게시판

안녕하세요. 죠니츄입니다. (사진이 많습니다)

안녕하세요. 죠니츄입니다.

근래 착샷 모아봤습니다. 사진이 많네요

사무실 근무로 바뀐 후 많이 단정해 지고있습니다

머리도 불편해서 시원하게 이발해버렸습니다.

척(아)키지훈님의 착샷보고 척70 블랙하이를 구매하게 되었네요

정말 최고인듯 합니다

콩코드는 역시

마스랜딩 키셔츠 못구해서 아쉬웠는데 회사 과장님께서 일본여행가셨다가 

아트모스에서 똭! 감사히 잘입겠습니다. 사랑해요 과장님 핏이 아주 맘에드네요

저려미로 구한 구 엔지니어드 자켓 요즘 매우 자주 입는데 갬성맛으로 입네요

블랙토에 주름이......점점 짙어지고 있네요

저만 구매한듯한 테일윈드와 슈노녹뱀피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 너무 좋네요

10년된 누디진과 10년된 올스타 컨버스 레더....

이것은 빈티지인가 그냥 빈티....인가......

여자친구님께서 여권연장을 위해 증명사진을 찍는다고 신기한 스튜디오를 가게되었는데

오오.......매우 좋더군요

여자분들이 매우 좋아하실만한 갬성이 가득가득한 곳이더라구요

저도 나중에 여기서 찍어볼 생각입니다....근데....많이 비싸더라구요....

불금이자 홍조 스캇 응모가 있는 날이네요

일마치고 가볼생각인데......7000장중 한장 정도는 남지 않을까 기대해봅니다

드레스 코드가 조던류 신발이라더군요! 잊지마세요!! 

Comments

혹시..전철역에서 찍으신 사진 저번주 토요일 이나신지요... 지난 토요일 같은 착장하고 계신 분을 지나가다 뵈어서요~~ ㅎㅎ 

OP

엇 맞아요 토요일 이었습니다

역시!!! 멀리서부터 신발과 자켓이 눈에 띄었더니 풋셀 회원님 셨군요!!!! 

근간져 시네요!!!!!

미모의 여신은 누구신지요

여친분이신듯.. 여기 또 전생에 나라를 구하신 분이 또 계시네요 ㅎㅎ

OP

여여자친구입니다

아 부럽습니다 ㅠ 줄서러 갈수도 있고 ㅠㅠ

OP

일 끝나고 가면 없을꺼 같아요 ㅜㅜ
이정도 인기라면 ㅜㅜ

그래도 드레스코드있어서 좀 남긴하겠쥬?
엔진은 역시 옛날게 짱입니다..

OP

스까스까스깟 너무 가지고 싶네요

엔진 감성이죵

시원한 헤어컷 아주 보기좋습니다!

여친..아니 여신분은 이제 시집가실때가 된것 같습니다. 미모가 물이 오르셨내요!

날개달고 하늘로 올라가시기전에 언능 잡으세요~

OP

시워언하게 다 날려버렸습니다

등에 날개대신 사아아알이....

소화못하는 장르가 어떤것입니카!
머리도 멋지게 하시고 여친분과의 사진도 역대급입니다 원츄!!

OP
감사합니다 세령이아빠님

스튜디오 직원분이 찍어주시는데 직원분이 말한대로 하니 저렇게 나오네요

컨 버 스

하아

척키지훈님 덕에 저도 사야되나 하고 있습니다
OP
 말이 필요없네요

와우 착샥이 항상 멋지십니다!’

OP

감사합니다 양념님

양념님이야 말로 착샷이 항상 고퀄+멋짐뿜뿜이시죠

부끄러워서 숨기고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

스캇도 건승하시길 기도하겟습니다

OP

부끄러워하실 착장이 아니시던데요 늘 기다리고 있습니다.

감사합니다

저는 소화 못할 옷들을 아주 잘 소화하시네용...ㅋㅋㅋㅋ누디진+컨버스가 제 눈엔 젤 멋드러져 보입니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다 333님

누디는 컨버스와 반스가 정말 제일인거 같아요

소화력이 엄청납니다! 혹시 트랙슈즈랑 같이 매치한 바지 정보 알 수 있을까요?

OP

빡선생 인걸로 기억합니다. 선물받은 바지여서요

빡선생이라고 검색하시면 나올꺼에요 와이드 슬랙스입니다.

머리를 아주 시원하게 자르셨네요
행복한커플 언능 결혼하시길
기원합니당ㅎ

OP

쉬쉬쉽지않네요
그래도 감사합니다 뽀도르님

아 모자벗은 니츄님 왜이리 좋죠 ㅋㅋㅋ

OP
 감사합니다

요즘 모자를 안쓰니 이쁘게 봐주시는 분들이 참 많으시네요

5:5 가르마가 끝이 났군요..

그래도 잘생기셨으니 헤어스타일이야 어떻든 상관없습니다!

두 분 참 잘 어울리시는 커플이에요, 얼른 결혼 골인 하시기를!

스캇 너무 가지고 싶어요, 리셀 총알 장전중입니다

OP

잘생기다니요.....전혀 아닙니다

여자친구에게 항상 감사를

스캇은 6시 땡 되면 퇴근이니 달려봐야죠

죠니츄님도 화이팅입니다. 

저도 가는중이네여 ㅎㅎ 

OP

지하철에서 비보를 전달받았습니다

누차 얘기하지만 모자 안쓴 츄~~~추천!!!!

OP

최대한 안써보겠습니다

달달 합니다!

OP
감사합니당당당

미모의여신 시선강탈 죠니츄님 착샷은 기억에서 삭제 되었습니다

OP
삭제되었습니다 라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 존잘러~~~

OP

어디가 존잘러인가요?!!

흐 마스랜딩 티셔츠 이쁘군요...!!!

멋진 착샷 오늘도 잘 보고갑니다

OP

감사합니다

역시! 깔끔하고 예쁜 착샷!
여권 연장급해서 대충 찍은 저는 웁니다..

OP

이쁘게 봐주시니 감사합니다

저도 여권......사진이....하하하하 제가 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ

전 머리 길었던 조니츄님이 더 좋았습니다

OP

너무덥고...불편했어요...유지하고 싶었지만....

사무실 근무하니 머리가 자꾸 쏟아져서....ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건