N
스니커마켓

몰아와봤습니다.

안녕하세요 HENZ 입니다 :)

최근 착샷 몇장 가져와봤습니다.
AF 1 Cocoa Snake
Max 97 Silver Bullet
Supreme X Zoom Streak Spectrum Plus Red
Supreme X Tailwind Black
AJ 1 Shadow
Yeezy 700 Wave Runner
Suicoke GGA-V

어린이날 낀 연휴 때 엄청 오랜만에 한강 다녀왔는데 당분간은 미세먼지에 더위에 아무래도 못 갈듯 싶네요..

그나저나 스캇이 갖고 싶습니다...

힘찬 월요일 시작하세요!!

Comments

하나도 뺄수없이 퍼펙트코디네요

OP

앗 반바지왕 에몽님께서~ 감사합니다요~

아~~~멋지십니다

특히 마지막 썬그리사진~

OP

악ㅋㅋㅋㅋ 가려야 사는 남자입니다

마스크 강려크추천입니다

제가 그래서......

풋셀 각선미랭킹1위

OP

한 9월 쯤에는 튼실한 다리로 부활하지 않을까 합니다

핏이 날로 멋져지시는거 같습니다!

운동의 효과인가요~

OP

운동을 열심히 못 하고 있어서.... 쥐구멍이 어디있죠...

썬구리와 아노락의 깔맞춤이 아름답습니다. ㅋ

OP

엇 그러고 보니 깔맞춤! 하늘이 다 해줬네요

스톤 바지 구경시켜주십시오

OP

그럼 저는 릭 바지를 기대하겠습니다

착장들 보면서 드는 생각이...

"역시 이렇게 입어야 멋이나는구나...!" 했습니다- 허허~ 

OP

아이고 아닙니다

오 스톤 바지 이쁘네요~

전 안살거지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

링크 보내드리겠습니다

HENZ님은 핏도 좋으시고 코디도 정말 잘하시는거 같아요~~

옷빨이 잘 받으시는게 아니라 옷이랑 신발이 HENZ님 빨 받는거 같습니다!

OP

악 과찬이십니다

700은 역시 og가 최고인듯

OP

역시는 역시입니다

옷이 참 봄날만치로 화사합니다

OP

사람이 시커메서 옷이라도 화사하게 입으려고요

각선미는 정말 아름답습니다!!

OP

악 아름답...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있습니다~잘생기고 옷 잘입으시고 캬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건