N
자유게시판

제로클럽 탈출이네요..

안녕하세요~ 드디어 제로클럽을 사카이로 탈출하네요.. 몇년간 응모란 응모는 한번도 된적이 없는데 홍스에서 한시간 반 줄서서 응모했는데 당첨 되었습니다 줄서는 시간 지루했는데 좋은 형님분도 만나서 기운을 받고 당첨된 것 같습니다 정말 영롱하네요 내일 당장 실착 할 예정입니다 당첨되신 분들 모두 축하드리고 미당첨분들도 다음 나올 멋진 신발들 당첨되시길 바래요! ㅎㅎ

Comments

축하합니다~~~ 사이즈 감은 어떤지요?

OP

영광입니다 티거님 ㅜㅜ 음 저는 반업 갓는데 입구는 조금 좁은 편이지만 착용 후에는 전체적으로 여유있어서 정사이즈 갔어도 충분했을 것 같긴 합니다! 하지만 편하게 신거나 장시간 착용하기에는 반업이 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 그리고 생각보다 착화감이 너무 좋아서 만족하구요 아웃솔에 이염이 조금 있어서 속상하지만 된게 어디야 하는 기쁜 마음입니다 ㅎㅎ

영광이라뇨? 사카이가 영광... 상세한 답변 감사드립니다~

어떤 느낌인지 알거 같습니다- 그리고 EVA폼 물설이 좋아보이네요!! 아무튼 다시 한번 축하드려요~

OP

감사합니다! ㅎㅎ

이야~~~ 멋집니다!!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 진짜 실물 영롱합니다 ㅜㅜ

그레이에 신으시니까 너무 이쁘네요
저고 그레이에...ㅋ

OP

그냥 어디에 신어도 이쁠것 같아요 ㅜㅠ

사진으로만 봐도 이쁜데 실제로 보면 얼마나 이쁠까요 ㅠㅠ

OP

굳입니다 굳굳굳 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건