리액트 엘리멘트 87 신어요!

오늘 처음 신고 나가요.
준비물 색깔 양말도 새로 사 신었는데
저는 잘 안 어울리네요
앞코 좀 남는데 정사이즈 갔으면 답답했을 거 같네요.
니트 재질 부스트처럼 외피가 흐물흐물하네요.
엄청 가벼운 것도 특징이네요.
뭔가 새롭다는 게 느껴집니다^^

Comments

d오잉 전 색감 괜찬아 보여요

OP

아 그래요?!! 좋게 봐주셔서 감사합니다, 조던만신어 님^^

저도 색 괜찮은거 같네요 ㅋㅋ

OP

오호 감사합니다, 도라에몽 님!

신발보다 양말에 더 신겨써야 하는 신발!!!!!

OP

히히히 점프질 님^^ 원색 계열 양말 두 켤레라 빨기 전엔 2일 연속 신는 거 가능하네요

민트색감이 참 좋습니다

OP

아휴 감사합니다 야생원숭이 님!

노랑노랑도 좋습니다

형광형광과 핑크핑크,하늘하늘이도

추천드립니다

(형광과 핑크 착샷은 제 착샷 보시믄 됩니다.

저도 87신고 있습니다...)

OP

레전드조던 님. 방금 주욱 복습하고 왔습니다 ㅎㅎ 형광형광 양말 꼭 살게요 ㅎㅎ 다행히 핑크핑크는 노랑노랑 살 때 같이 사서 있네요 ㅋㅋ

가지고 계신 87의 포인트색이

초록과 검정,주황이네요.

세가지 색을 짝짝이로 신어도 멋지겠어요

요즘 유행이 짝짝이이라죠
OP

짝짝이로 가는 거라면 자신 있네요 ㅋㅋ

저도 오늘 개시 했는데 뭔가 아직 적응이 안 되더라고요.
직전에 울부 신어서 더 그런거 같기도 하고요.

OP

네 DJ 전설 님 막 비쳐서 그런 거 같아요 ㅋㅋ

뭔가 비치기도 하고 아직 이 정도 신발을 소화할 준비가 안 된 느낌이였어요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 저도 지금까지 신고 있는데 이젠 신경 안 쓰게되네요 ㅎㅎ 평온해요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건