OG

조던4는 반바지에 잘어울리는거 같아요.

역시 폴리우레탄 인솔은 너무 좋네요.

운이좋게도 한족 더 가지게되어 한족은 정리하고 

한족은 오늘 신어주었습니다.

매물도 점점 말라가니 있을때 하나씩 들이세요~

Comments

큰 신발들이 반바지랑 정말 잘어울리죠
이쁩니다

OP

특히나 조던류가 반바지에 따봉인거 같아요~

정말이쁜 착샷입니다^^

OP

어이쿠 감사합니다~

저도 매물 없어지기 전에 풋셀장터에서 하나 업어왔습니다! 오늘쯤 올 것 같아요

OP

오~ 구매하셨군요~

매물값이 지금은 비싸지 않아서 괜찮을듯해요~

착용하시면 더욱 이뻐요~

치킨 한마리 덜먹자 생각하고 좋은 가격에 업어왔습니다! 첫 조던4라 정말 기대되네요

OP

상당히 만족하실꺼에요~

역시 반바지죠.ㅋㅋ
인솔은 최고네요.

OP

말랑이인솔 너무 좋습니다~

역시 4브레드 저도 어제 반바지에 신었더니 아킬레스건이 아프더라구요 양말을 좀 긴걸 신어야겠어요

OP

아이고.... 그러면 긴양말 신으셔야겠어요.

실례지만.... 조던 4 보다...

발목을 가지고 싶습니다~ (읭?)

OP

풋셀분들의 발목사랑~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

매번 느끼는 거지만, 사진 정말 잘 뽑으시는 같습니다. 색상이며 구도며 전문가의 손길이 느껴집니다. 브레드가 플라잉님 사진에서 새롭게 태어난거 같아요

OP

하나 겟하셔야죠~

브레드가 평범한 브레드 같지가 안습니다~

OP

거짓말거짓말!!!

뭔가 리미티드같습니다~

한족은 저처럼 다 떨어지면 신게 구비해두셔야죠

OP

아..... 그런벙법이!!!!

저 역시 리셀로 구매 완료했습니다! 

OP

지금처럼 저렴할때가 가장 좋을때!!!!

이렇게만 봐도 핏이 ㄷ ㄷ

OP

감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건