안녕하세요....^^ 풋셀 만능잡부 입니다......

오랜만에 인사 올립니다....  더 늦기전에.....??....... 더 늙기전에.....??.......

후자 더 늙기전이 맞겠네요.... ㅎㅎㅎ

오래전부터 생각해 왔던 컨셉을 이제야 실천해 봅니다.... 한살이라도 젊을때 해야 욕을 덜 먹을꺼 같아서요...

에어 맥스 1 LX JDI 짝짝이 컨셉입니다...... ^^;;

첨이 어렵지 한번 시작하니깐 별 부담감이 없는듯 합니다.....

2켤레로 4가지 효과를 얻을수 있으니 좋은듯 합니다......  회원님들도 한번 도전해 보시길 바랍니다.....

주황색을 구할수 있도록 도움을 주신 .....   땅뚜띠님께 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다......

회원님들 점심 맛있게 드시고 신발도 중요하지만 건강이 최우선입니다..... 항상 건강하십시오......
감사합니다........^^ 

Comments

좋은 아이디어네요

저도 컨버스로 짝짝이 두세트 도전해봐야겠군요

OP

겸손파파님 안녕하세요....^^ 네 한번 도저해 보세요..... 감사합니다.

짝짝이지만 이질감 전혀 없네요
이쁩니다.

OP

도라에몽이다님 안녕하세요.....^^ 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.

두종류 다 가지고 있는데 아직 도전은 못해보고 화이트만 신고 있는데.

도전 해봐야겠습니다.

OP

지편한세상님 안녕하세요.....^^ 저랑 커플슈...ㅎㅎ 꼭 도전해 보세요. 후회 하지 않으실 껍니다.

감사합니다.....

너무 자연스럽네요- 

OP

tigger42님 안녕하세요.....^^ 어색할줄 알았는데 신어보니 그렇지도 않네요.....  감사합니다...ㅎㅎ

드디어 구하셨군요!!! 도움 드린것도 없는데 쑥스럽네요.... ㅎㅎ 

전혀 이질감 없는 멋진 컨셉입니다!!! 

OP

땅뚜띠님 안녕하세요....^^ 아닙니다. 많은 도움을 주셔서 감사합니다......

이쁘게 잘 봐 주셔서 대단히 감사합니다....ㅎㅎ

오랜만이셔요 만능잡부님~~~~잘 계시죠~

OP

점프질님 안녕하세요.....^^ 반겨 주셔서 감사합니다... 덕분에 잘 지내고 있습니다...

착갤에 점프질님 만큼 멋지게 찍어야 하는데.... 몸이 안 따라주네요.... ㅠㅠ

저도 요즘 집에서 뒹굴어서 살이 뒤룩뒤룩.......

OP

다이어트를 하는 중인데 잘 안되네요 ㅠㅠ 역쉬 나이는 못 속이는 법 합니다.....
점프질님 안녕히 주무십시오.^^

좋은 아침입니다~

만능잡부님 잘 지내시죠? 올만에 뵙네요

OP

야생원숭이님 안녕하세요.....^^ 눈팅만 하다가 오랜만에 글 한번 올려 봤습니다. ㅎㅎ

건강하게 잘 지내시죠?? 반겨 주셔서 대단히 감사합니다...ㅎㅎ

안녕하세요 만능잡부님~

짝짝이 어색하지 않고 느낌 있네요!

OP

drunkensl 님 안녕하세요^^ 좋은 느낌으로 좋게 봐 주셔서 감사합니다......

사카이 당첨 꼭 되시고 좋은 하루 되세요.....

이렇게 나온건가 싶었어요! 굳매치십니다!

OP

BLXCK님 안녕하세요....^^ 굳댓글 진심으로 감사합니다......ㅎㅎ

클럽 근처는 가지 마시고 당첨의 길로 안내 해 드리겠습니다....

엄지척이 절로 올라갑니다

저도 분뱀오면 남분뱀으로 도전해봐야겠어요

사실 짝짝이를 좋아라합니다

패션의 완성은 짝짝이지요

OP

레전드조던님 안녕하세요.......^^ 저도 짝짝이를 좋아라 합니다..... 엄치척 올려 주셔서 감사합니다......

사카이 둘다 당첨 되셔서 짝짝이 패션을 완성하시길 바랍니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건