비주류 죠니츄입니다.

안녕하세요. 떠오르는 비주류의 아이콘 죠니츄입니다.

그간 착샷 올려봅니다.

저만 산거같은 테일윈드와 CLOT x NIKE 트랙수트입니다.

너무 이뻐서 구매하는데 스몰이 다 품절되서 카시나 오프라인에서 구매하게 되었습니다.

음......여자친구에게는 요즘 투잡으로 환경미화원으로 일한다고 했........

그래보인다고......

이젠 반팔만 입어도 되는 여름인것 같습니다.

요즘은 사무실 출근이라 작은 가방이 필요해서.....하나 구매했는데 

참 맘에드네요.....가슴에 땀차는거 빼고는요......

스캇도 떨어지고 있는 1탄이나 잘신자!!이러며 며칠째 1탄만 신고있네요

전형적인 패자의 자세.....

수요일입니다. 조금만 더 힘내면 주말이네요

회원님들 모두 화이팅 하시고 맛점 하세요!!

Feat. 모두 사카이 응모에 좋은 결과 있으시길!!!!

Comments

아뉘 이트랙슈트 스캇스캇 스캇치 였군요! ㅋ

스카치는 사랑입니다.

전 비주류 클랏97헤븐 사려다가 세일할것 같아 버티는 중입니다. ㅋ

줌헤븐 나오믄 좋은데 일단 그거라도 사야겠습니다. ㅋ

OP

그레이트랙수트는 스카치인데 파랑은 스카치가 아닌거 같더라구요..

재질도 져지? 재질이라 다르구요.....환경미화원의 압박은 있지만 

색감이나 핏 모두 맘에 드네요

앗! 그래서 스카치가 있는거군요!
환경미화포쓰!

티셔츠이쁩니다! 청바지 브레드 코디
탐나서 찾아보니 제 사이즈는 품절...

OP
 네에에에? 월요일에 발매했는데.....

몇몇 티셔츠 빠진건 봤지만......헐헐......

오-! 스카치
같이 나온 97 헤븐 보다 테일윈드가 오히려 잘 어울리네요

OP

마치 노린거 처럼 말이죠

오~ 후레쉬맨!!!!!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후레쉬맨도 있었네요

ㅋㅋㅋ옷스카치죽이네요

OP

반해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환경미화원 포스

대자 포즈에 앞에 계신분은 헨즈님이신가요?

뭔가 끌끌하시는듯한건 기분탓이겠지요?ㅎㅎ

역시 스톤남이시군요  

OP

헨즈님 맞습니다

아재컬러라 그런건지 너무 좋네요

모자 벗으신 모습이 더 심플해 보이심

OP
좋게봐주셔서 감사합니다아아. 

아유 비주류 라뇨... 완전 아방가르드 하십니다 ㅎㅎ

OP
 감사합니다

저만 이쁘게 보는건가 싶었습니다.

홍대가서 중국인업자들 청소 좀 부탁드립니다

OP

아 이옷이 밤에 빛을 보기에.....

오늘도 상수역 화장실이 탈의실이 되었다는 얘기를 듣고......

무서워서 포기했습니다.

저도 트랙수트 잘 입고 다녀요 ㅎㅎ
색도 같은 색 ㅋ 딱 원하던 자켓인데..
인기가 많이 없어서 놀라면서 ..
아 역시 난 비주류구나 다시 한번 깨우쳤죠 ㅋㅋ

OP
 저흰 멋짐을 ㅋㅋㅋㅋ알아본겁니다!!!

인기없으면 좋죠 우리만 입으면 되니깐요

오버핏도 잘소화하시는 형님은 도대체 ㅋㅋ

OP
 그러지 마셔요~~쑥쓰럽슴돠아아아

후광이 납니다 !!!!!

OP

우왁 후광! 감사합니다

이옷봤을때 테일윈드생각했는데 역시 잘어울리는군용

OP

기가막히게 잘 어울리더라구요

더 더워지기전에 더 입어야하는데....지금도 충분히 덥네요

키스티가 아주~~~~~~

OP

전 점프질님의 팔꿈치 보호대가......아주.....

팔아요~저렴하세 드리지요~

OP

브라더 프라이스 감사합니다

스카치 대박입니다 ㅋ

OP

고민중이었는데 스카치임을 실물보고 알게되서 지갑이 열렸습니다

스카치 빵빵 터지는거 이쁜데요~~

저는 애도 아닌데 왜케 스카치나 야광이 좋은지 모르겠네요

OP

아...그그그게.....저저도.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 뭔가 없으면 허전한거 같아요

아미타불~~당첨기원합니다
죠니츄님ㅎ

OP

뽀도르님 또한 공홈에서 한족 받으실껍니다
색상 선택하시지요

설마요ㅎㅎ

OP

믿어보시죠

클랏은 정말 땡겼는대 이 날씨에 자신이 없어서

비주류라기엔 스톤 가방 그거 뭐죠!?
하잎인데요!?

OP

하잎이 뭐죠?!
하입과는 거리가 멉니다
스톤가방은 매우 만족스럽네요
허세짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던 1 사고 싶네요....

OP

아..... 사시면 됩니다
스캇으루 사시면 됩니다

어디가 비주류이신거죠?! 주류중의 주류라고 할 정도로 멋지십니다!

OP

아무래도 블랙님 만나야 할것 같습니다.
하하하 실제와 많이 다르거든요

어디가 비주류인거죠?!

스톤 가방 탐납니다

OP

시시시시신발과 크으으으을랏 요???
착샷에선 저 말고 누구도 본적이 없어서요

거짓말쟁이 위에는 아닌척 올리고

밑에는 대장들 올려놓으시면 반칙입니다!!

회색 티셔츠 원츄~~~
이쁜거 같이 삽시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건