N
스니커마켓

홍스 다녀왔습니다.

홍스 사카이대전 참전하고 왔습니다.

개인적으로 드레스코드는 계속 있었으면하는 1인입니다.

리셀러 근절에도 조금이나마 도움이 될듯도싶고 무엇보다 나이키 옷,신발..구경거리가 많아서 좋내요 ㅎㅎ

Comments

멋지시네용 

OP

같이 간 지인이 사진을 잘찍어준것 같습니다

마스크도 나이키네여

OP

지인께 선물 받았습니다

당첨기원입니다~ 레이드처럼

OP

홍스는 일단 실패내요...

쩌나둥님 당첨 꼭 되셔서 이쁘게 신으세요.

OP

아무색 한족이라도 좋으니...

나둥이 귀여워
부르조아 웨더스푼!!

OP

리셀가격 떡상하기전에 구매해뒀습니다

사카이 션 둘중에하나고르라면 전 션입니다..... 쩌나둥님은 갈수록 멋져지십니다

OP

저도 션이 좋긴한데....

사카이도 좀....새로운 신발은 항상 목마르니까요 ㅎㅎ

어디서 많이 보던 그랜다이져

그간 보이지 않아 몰랐는데
금팔지 더 커야하는 거 아닙니까?

귀염뽀짝을 노렸습니까?
금으로 귀엽기 참 힘든데, 쩌나둥님의 매력이란
OP

금살돈이 부족해서요... 한푼 보태줍쇼~

당첨기원!

OP

죠니츄님도 오늘 공홈 화이팅입니다!!

드레스  코드가 그래도 최선인거 같아요. ㅎㅎ

OP

드레스 코드 덕분에 그래도 조금이나마 걸러지는거같습니다~

서울은 벌써 여름이군요 ^^

반바지에 어울리는 날씬한 종아리가 부러워용~

OP

오늘은 30도 더라구요

항시 건강 조심하시고, 져지입고 같이 땀흘리며 농구하고 싶은 날입니다요~

집에서 놀고있는데 저도 갈껄.......

다들 드로우는 둘쨰치고 즐거우시겠습니다~

OP

갈까말까하다가 급 정해졌습니다 ㅎㅎ

하아...주말에 사카이 신으려했는데...뭘신죠......

컨버스요~

션맥스 아우 너무 이쁘네요!!!!

저는 사카이는 떨어졌지만, 한번 장터를 뒤적거려봐야겠습니다

OP

물량이 많이 풀린건지 생각보단(?) 가격이 낮은 기분입니다

손잡고 나란히 탈락

OP

뭐 익숙한 결과..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건