N
스니커토크
N
스니커마켓

오랜만의 착갤입니다

리셀 시세 최고 시점에 구매해서 속 쓰리긴한데... 피오갓 웜업팬츠 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎ

Comments

가격 내릴일은 없을껍니다
사이즈는 어떻게 가는게 좋을까요? 전 웜업 탑 커서 반품해버렸어요 ㅠ

OP

사이즈 엄청 큽니다 공홈에는 l이 32라고 되어 있고 제 키가 176에 보통 바지 32 정도 입고 m 사이즈 샀는데 맘에 듭니다^^

핏 너무 좋네요

OP

만족합니다^^

눈여겨 보고있는 제품인데 핏 너무 이쁘네요..
미듐 허리 딱 맞으시나요? 마켓에보니 31이상 추천하시던데.. 전 178에 66 허리보통 30-31입는데 스몰을 가야할까요..?

OP

확실히 크긴합니다 근데 허리는 끈이 있어서 별 상관 없고 S는 저도 모르겠지만 저는 루즈한 핏을 좋아하는 편이라 m이 저한텐 맞는 것 같더라구요

네넵! 감사합니다 ^^

날이 더워 웜업할 필욘 없겠지만

저녁 때 혹은 쌀쌀해질 가을부터 입기 좋겠네요.
저도 많이 탐내고 있습니다. 잘 사셨습니다

이쁜 팬츠입니다 ! ㅋ

와...간지......저도 입고싶어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건