나이키 에어 조던 1 레트로 하이 OG 게임 로얄 (555088-403)

시원한 느낌의 색상을 가진 게임 로얄입니다.

Comments

역시 파랑은~  

OP

사랑이지요:)

슬슬 긴팔을 놔줄 때가 됐습
니다만 멋있습니다

OP

감사합니다:) 그나저나 이렇게 여름이 빨리 올 줄은 몰랐네요

시원해보이네요......^^

항상 하는 말이지만 없는게 뭔가요?...........

(착샷 잘보고 있습니다^^)

OP

감사합니다:) 뭔가 많은듯 보이지만, 자세히 보면 돌려막기랍니다..?

바지가 되게 예쁘네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다

OP

애정하는 바지랍니다:) 좋게 봐주셔서 감사합니다

진짜 갖고싶은 조던중에 하나인데 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

개인 매물이라도.. 라고 생각하며 검색해봤더니 가격이 말도 안되게 올라있군요..

이미 폭풍검색을 해봤는데... 도저히 엄두가 안나더라구요..

OP

작년까지는 정가보다 살짝 높은 정도로 기억하는데.. 정말 시세란 알 수 없네요

프라그먼트 동생~~~~

멋진 깔입니다~

OP

번개모양 손톱으로 꾹꾹 눌러서 그려주면 프라그먼트 아닌가요! 라고 우겨봅니다...

프리그먼트 뭐 별거 있나요~

프라그먼트 f&f 있으신분이 진정한 조던1의 신이시죠~

멋진 착샷...훌륭합니다!!

OP

감사합니다. 조던이 멋져서 덕을 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건