사카이, 결전의 날이네요

저도 홍조를 다녀왔습니다. 마침맞게 먼저 와서 줄 선 풋셀분들 몇몇을 봐서 응모 후에 시원한 거 마시며 인증샷도 찍었습니다. 더웠지만 즐거운 시간이었습니다. 응모 때 뭐 입고 간 지는 비밀

사실 정신 없어서 찍어둔 사진이 없습니다

인사가 늦었습니다, 착갤을 가장한 딸자랑
멘트가 있다는 것은?!
바쁘신 분 아래로

다시 인사 드립니다.
착갤을 가장한 딸자랑 황타스틱입니다

블랙토 신은 날은
스캇 응모하러 갔던 날이네요
이건 또 사진이 있습니다!?

여하튼
오늘 모두 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다

나나가
이모 삼촌들께 빵야빵야-
응원하는 짤로 마무리합니다

Comments

나나는 정말 사랑이군요

OP

결국 나나 이즈 뭔들로

ㅎㅎ 점점 나나표정이나 포즈가 다양해지네요 ^^ 쌍권총은 또 어디서 배웠길래 ㅎㅎㅎㅎ

OP

뒤에 있는 인형 따라한 겁니다

솔직히 스캇 오오하려다가
나나 포즈보니까 신발안보입니다
나나

OP

모든 것을 잊게 만드는 나나의 마법

스캇 코디 퍼펙!!!

OP

으라하하하하하

뉴트로님께 인정받으니 날아갈 것 같습니다

블랙토에 스캇에 나나양에 염장 3 콤보 맞고 넉다운 되었습니다

OP

일어나세요 삼촌

나나짱이 응원합니다

당첨기원!!!!가즈아

OP

당첨은 없 는 걸 로

축하드립니다, 죠니사카이

헙 너무멋있습니다 ㅠㅠ 혹시 거울샷 바지 어떤제품인지 알 수 있을까요?!

OP

칭찬 너무 감사드려요

바지는 예에전 리바이스 제품입니다, 몇 년 전

강첨 기원합니다

스캇황님

OP

당,첨이 아닌 강,첨을 기원하셔서 저는 꽝

서문 듣자하니 세상 285를 다 가지셨다고

죄송합니다 당, 첨이였는데
으찌 오타가ㅜㅜ 저의 맴은
그렇지 않은거 잘시죠?ㅎ
살다보니 이런날도 다있네요 황님
그래도 전 스캇 황님이 더욱 부럽습니다ㅎ

OP

아뇨, 농담인데요 뭘

뽀도드님께서 예쁜 맘으로 여기저기 기원해주셔서 오히려 복을 많이 받으신 것 같습니다. 진심으로 축하드립니다.

그럼 전, 있는 스캇이나 신으러

스캇이 갑이죠
슬퍼마셔유ㅎㅎ

OP

슬프지만 슬프지 않습니다

나나가 완전 심쿵이네요 

OP

나나가 삼촌 마음에 하트를

나나짱~~~~

근데 스캇도 되시고 ㅅ설마 사카이 까지???

사카이 만약 검흰이나 화이트 되시면 저에게 넘기시지요~

OP

사 카 이 없 습 니 다

있는 조던1스캇이나 잘 신겠습니다

OP

스캇 당첨되셨군요! 축하드립니다~

스캇이나 사카이보다 나나죠!

저는 나나 같은 딸이 없으니 스캇, 사카이 다 가져야하는데

다 떨어졌고, 그냥 리셀로 사야겠습니다

OP

나나가 짱이죠

스캇이니 사카이니 말 해 무엇합니까

다시봐도 스캇은 핑꾸레이스가 ㅋㅋㅋ
다시봐도 나나는

OP

다시봐고 나나에 핑쿠끈이라면 세상 부러울 것
사카이

나나쨔응! 나나가 저 쏜거 맞죠?!

OP

블랙삼촌 심장에 뿅뿅

매년마다 굵직한거 하나씩 당첨되시는듯 해요 올해는 그 어렵다는 스캇도 가져가시고

OP

그러게요

조던 3서울 때는 당첨 되고도 신을 형편이 아니어서 가슴아팠었는데 스캇은 다행히 신게 되어서 두배로 기쁩니다.

매번 멋지네요 얼굴부터 몸부터..혹시 트레이너를 직업으로 하시나요? 예전글에서 본 것 같아서.. 배워보고 싶네유 ㅠㅠ

OP

트레이너 발끝도 못따라갑니다

운동을 좋아하고 공부를 많이 해서 웬만큼은 도움없이 잘하고 있습니다. 궁금하거나 모르는 부분은 스승님께 여쭈면서 살살하는 정도입니다

혹시 사당 근처에서 운동가능하시면
제가 정말 좋은 스승님 소개드릴 수 있습니다

스캇이 가장 부럽네요...흑흑

OP

이프리님

이프리님이 스캇 신으신 거 보고싶은 1인입니다

저보다는 백만배 예쁘게 신으실 것 같아요

탈조던 한뒤로 조던은 거들떠도 안봤는데

이녀석만큼은 자꾸 미련이 남네요...

아우야 블랙토에 스캇에.. 나나까지..
나나가 제일이쁩니다

OP

나나가 젤 예쁘긴 합니다!?

새령이도 만만찮은데요 뭘

자고로 남의 딸이 더 예뻐보이는 거 아니겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건