신어보았습니다

아 이거 너무 이쁜데요
이정도면 구입해야 하는거죠~
이거에다가 여름에 흰티한장이면 여자분들이 줄줄 따를겁니다....

퇴근하고, 피곤해서 좀 성의없게 찍은거같네요
좋은밤들 되세요^0^

Comments

여윽시 핏이..

OP

조던1은 발목이죠...ㅋㅋ
감사합니다 !!

신발도 이쁘고 착샥도 멋지시고

OP

감사합니다~
너무 이쁩니다 신발

핑크합니다 ㅋㅋ

OP

하나 들이세요 ㅋㅋ

이지 담달 도전때문에 안되요 ㅋ

OP

이지요?! 뭐 나오나요?!?

깜장들 나오자나여 700 350 ㅋ

OP

아 그거군여!!!!

역시 남자의 색깔 핑크네요
근데 저는 사진으로 보니깐 쭈구리 가죽이 정말 매력적으로 보이던데 실물은 어떤가요??

OP

안녕하세요~
실물로 보시면 더 멋질걸요~~~
후회없으실겁니다^^

아니 이런깔까지 소화하시면 어쩌자는겁니까!!!!!!

OP

형님의 아우라에 비하면 명함도 못내밀죠..

아이구 왜 이러십니까...........겸손이 지나치셩~

와 핑쿠 색이 생각보다 실착하시면
화사해보이고 좋네여 예상하고 다르게
너무이뻐서 배가쓰립니더 흑..

OP

하나 들이세요~
핑크색이 오묘하니 깔끔하고 이쁩니다~

다리다 너무 이쁘셔서 여자가 줄줄따르는게 아니라 

여잔줄알고 줄줄따라갈지도.........

에헴 그렇습니다 ..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런건가요

좋네요 ... 메리다 ㅋㅋㅋㅋ 안전한 라이딩하세요 ^^

OP

아니!!! 그와중에 보시다니 !!!!!
풀카본입니다...ㅋㅋ
안라하세요^^

조던이 제일 잘 어울리시는 oldsk8er님~

핑크색도 잘 소화하셨네요!

OP

안녕하세요~
늘 꾸준한 칭찬 감사드립니다^^
비가많이오네요~ 휴일마무리 잘하시구요~

핑크조던 생각지도 못했는데
착용샷보니 뽐뿌가오네요
바지랑 매치도 굿이구요
실례지만 바지정보 알수있을까요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건