N
스니커마켓

라이딩은 여의도져ㅎㅎ

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오랜만에 자전거 기름 칠좀해주고
좀 달렸습니다 다리는 후들 후들
피곤하지만 오랜만에 한강나오니
날씨도좋고 사람들도 북적 북적한것이
좋더라구요ㅎㅎ 그리고 운동후에
좋은안주와 함께먹는 삐루 한잔
소주 한잔의 맛이란 캬~~!!
이젠 체력이 후달려서ㅋ 아가씨들도
못 따라가겠더라구요ㅋㅋ
다시 운동 시작해야 할까봐요
일요일 마무리 잘하세요~~

Comments

구필이는 은칠이가 최고죠~

OP

실버가 은근 튀는 색상임에도
안질리는거 같습니다 점프사마ㅎ
익숙한분들과 회동도 자주하시는걸보니
많이 쾌차하신거같아 다행이네요

팔 보호대는 여전합니다......

OP

헛!아직도 쾌차 못하신겁니까?

네.......원래 5개월정도 걸린다는데.........

OP

신경우회술 입니다

신경이 많이 눌려있어서 팔의 저림이 심각하네요~

OP

저런! 아무쪼록 쾌차하시고
사우나가 재활에 도움을
준다니 종종 다녀오셔요 점프사마

사우나를 집보다 더 많이 들어갑니다~

조언 감사드립니다 몰랐네요 사우나가 좋은지......

OP

불가마도 좋다더라구요ㅎㅎ

OP
OP

통상 기본 6개월이상 보긴하는데
골절이신지 근파열이신지는
모르겠으나 재활 잘하셔서
일상생활 복귀하시길 기원합니다

OP

제가 점프사마를
사랑할 수 밖에없는
이유입니다ㅋㅋㅋ

이번에도 안주 죽이네요 캬

OP

해산물 좋아하시는분들께는
최고의 안주가 아닌가 생각해봅니다ㅋ

라이딩도 하시고 좋은 사람들과 맛있는 음식에

한잔 크~~~~~

맥스 97 도 너무 이쁘구요!

OP

친구녀석 늦장가 간다해서ㅋㅋㅋ
같이 한잔 걸치고 왔습니다
은칠이야 아시아와 더불어

안주가 참 찰집니다 뽀도르님 ㅎㅎ 

OP

해산물은 술 못드시는분들도
춤을추게하는 마력이ㅋ
있는듯합니다 원숭사마ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건