힐링타임

좋은이들 과의 만남만큼 힐링타임이 있을까요?

맛난거 먹고 시간가는지 모르고 수다 떨다 왔습니다

Comments

좋으셨겠어요~
레이드 블랙도 겟하셨나요?

OP

좋은시간이었는데 왠지 적적했내요~

적적함 좀 채워주시죠 ㅎㅎ

레이드는 그냥 라이트본 하나로 만족하렵니다.

지금 레이드가 중요한게 아니예요...

사카이가...내 사카이야 어디에 있니..

다들있는 쑥갓, 사카이, 저는 늘 없네요. 당첨 운이 이래 없네요. ㅎㅎㅎ

OP

저도 없음돠 ㅎㅎ

힐링타임 굿입니다

OP

넘나 즐거운 시간이었습니다~

자주자주 뵈어요 즐거웠어용

근데 레이드 쩌나둥님 덕에 구매했다는........

OP

레이드 참 이쁘쥬

점프질님 상징인 블랙의 레이드도 곧 볼수있겠죠?

또 뽐뿌넣기 있기? 없기?

레이드에 슬램잼이라면

조만간 사카이 하나 장만 하시겠네요
응!? 무슨 상관

사카이 착샷 기다리고 있겠습니다

OP

일단 집에 팔신발부터 좀 찾아봐야겠습니다

베이프가방 무지맘에드네요 제취향

OP

알라딘에서 아직 팔지않을까요?

예전에 어떤분이 링크올려주셨던거 같은데

좋은 사람들과 맛있는 음식

그리고 다들 이쁜 신발

힐링 제대로 됐을 것 같습니다

OP

눈과 입과 귀가 즐거운 시간이었습니다~

베이프 가방 어제 저도 받았는데,,,! 

노트북도 들어가고,,,! 생각보다 크기도 크고 괜찮더라구요~!

OP

일단 가격이 너무 나이스내요!

레이드 저와 커플

OP

사카이는 고민 좀 해봐야겠군요

저도 좋은 사람들하고 좀 만나고 싶습니다
어찌보면 티셔츠보다도 모자가 가장 레어할수도 있지 않을까싶네요ㅎㅎ

OP

좋은기회가 있겠죠

육아의 삶이란...흙...

실루엣만봐도 누구인지 알것같은
의상 스타일들ㅋ
즐거운 회동되셨으면 그만이지요^^
사카이 실물보셨다니 뽐무는 오셨을꺼고ㅎ
어떤 색상 좋아하시는진 모르겠지만
강추합니다ㅎ

OP

빨파가 이쁘더라구요! 장터에서 뽀도르님 매물을 흘끗흘끗 몰래 흠모하고 있습니다

아 그러셨나요ㅎㅎ
빨파 이쁩니다 진짜ㅎ

OP

가방 크기도 크고 좋습니다!!

레이드는 이쁘고 다 좋은데 이젠 좀 덥습니다

신발들 다 멋진거 신고 오셨네여 ! ㅋ 

OP

아주 다들 핫한거 신고오셨더라구요...

전 컨버스나...

쩌나둥님 보고싶습니다

OP

저도 서울살고 자유로운 영혼이었으면 좋겠내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건