내 딸의 조던 입문

심쿵이네요^^

Comments

아이고 심장이야

OP

그래서 저도 모르게 카메라 셔터를..

허.....너무 귀엽네요ㅠㅠ

OP

발이 쪼그마한게 심장 어택입니다

심장에 충격이 오는 귀여움!

OP

저도 이렇게 귀여울줄 몰랐어요

너무 귀엽네요

OP

그쵸.. 브레드가 이렇게 귀여울줄은..

애기발은 저런게 참 귀여워요.
입문을 브레드로!!

OP

맞습니다!!
조던을 좋아하는 아빠때문에
걸음마 신발을 브레드로!!

아장아장~ 심쿵유발이네요~

거기다 브레드!!!!

OP

사실 아직 걷진 못해요...
하지만 신고 있는 것만으로도 심쿵입니다

물론입니다~

카.... 카와이 하십니다

OP

가.. 감사합니다 딸에게 전해줄께요

이번이 공홈에 나왔었던 cb 제품인가요? 너무 귀여워요

OP

맞습니다!!! 정보를 얻자마자 발로 사버렸네요^^

오 끈없는 디자인인줄 알앗은 저도 구매햇을텐데 ㅜㅜㅜㅜ 부럽습니다

저희 애들은 다 발이 100이 넘어가서... ㅜㅜ 패스했다는 슬픈진실이... 영롱하네요!

OP

저도 딱 100사이즈가 제일 크길래
아무 생각없이 결제후 도착 후 신겨보니
딱 맞아서 너무 좋았어요!!

왕건이로 입문 축하합니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건