레이드는 데일리 슈즈 입니다

이지350 이후로 데일리 슈즈는 오랜만이네요

신는 법이 익숙해셔저 너무 편하네요

블랙은 다행이 정가 구매햇는데

추리닝에는 레이드가 너무 좋으네요

리셀가격도 괜찮으니 구매 추천합니다 ㅎㅎ

Comments

실착이 너무나 이쁜 신발이지요~

OP

네 오늘 블랙 도착햇습니다
블랙도 당연 실착이네요^^

히융....전 레이드로만 만족해야 하네요.....

OP

블랙은 리셀 가격이 좋아서 구매 하셔도 될거 같아요 ㅎㅎ

레이드도 겨우 샀어요......

OP

같이 화이팅 하시죠^^

신기가 너무 너무 힘들었습니다...ㅠㅠㅠ
그러나 신고나면 참 이쁘더군요...

OP

저는 10업해서 그런가봅니다 ㅎㅎ

실혜지만 바지 정보좀 알수 있을까요?

OP

쪽지 보내드립니다^^

저도 바지 정보 좀 알수있을까요?

OP

쪽지로 보낼게요^^

와우 레이드는 이런 코디에 신어야 하는군요!

OP

감사하므니다^^

저도 바지 정보 부탁드립니다 너무 이쁘네요.ㅡ

OP

쪽지요^^

저도 바지 정보 부탁드립니다 너무 이뻐서요!!! 감사합니다!

OP

쪽지드립니다

저도 바지정보부탁드려도될까요? 감사합니다!!!

OP

쪽지요!

정말 감사합니다!!!

바지가 너무 이뿐데 정보좀 부탁드려도 될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건