N
자유게시판

엘레먼트 87 오르빗입니다

아 엘레먼트87중에 개인적으로 최고인듯합니다 아주 이쁩니다

Comments

저도샀는데 사카이보다 굿굿

OP

사카이를 포기(?)하고 샀는데 대만족입니다ㅎ

이녀석도 아수라군요!! 여름에 잘어울리는 색

OP

넵 여름에 왠지 이것만 신을듯합니다

전 오르빗과 라임 사이에서 고민하다가 라임으로 갔는데...라임도 라임이지만 오르빗은 볼때마다 색감이 너무 이쁜거 같습니다.

OP

전 라임도 갖고싶습니다..

삭스가 참으로 중요한 신발인것 같습니다~

OP

다른분들 처럼 색있는 삭스를 신고싶은데 용기가 없습니다..

저도 그래서 리액트 포기했습니다.....

OP

포기하기엔 장점이 많습니다ㅎ 포기하지마셔요

실착사진 보니 엄청나네여!!

OP

넵! 진짜 엄청난 아이입니다ㅎ

저도 레이드 블랙이랑 이 아이 같은날 데리고 왔는데 기대가 컸었는지 박스 까보고 둘다 실망했다가 이리저리 옷에 신어보고 자꾸 만져보니 점점 예뻐 보이네요 ㅎ오르빗은 흰양말이 젤 예쁜듯요~

OP

흰양말 말고 핑크양말 신어보고싶은데 용기가 나질않네요ㅎ 볼매이긴합니다

아직 안신어봤는데...혹시 흰양말 보라색으로 물드나요?갸쿠소우줌sp보라는 검정양말에만신어서 모르겠는데 깔창에 스웨이드 부분이 보라색으로 물들더라구요;;오르빗이랑 같은 재질이라 두렵네요...

OP

이틀연속 신어봤는데 물들지 않았습니다
아마 물들었다면 나코 찾아가서 양말값까지 환불받았을꺼예요^^

뽐뿌오는거 참고있습니다..

OP

언젠가는 두손에 쥐고계실지도 모르겠습니다

색감 좋네여 ㅎㅎ 

OP

핑크가 핫핑크라 진정 남자의 신발이네요ㅎ색감이 기존의 리엑트보다 이쁩니다

OP

저도 샀는데 배송오길 기다리고있습니다.
근래 본 87중에 색조합 완전 여름최강인데
생각보다 찾는사람만 조용히 찾아서 조용히
품절되는거 보면 신기합니다ㅎ

OP

아트모스 노렸는데 실패하고 카시나 떠서 새벽4시에 구매했습니다ㅎ 공홈도 나오긴하겠죠? 이 전 모델보다는 많이 안나온듯해요
색조합은 극강입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건