N
스니커마켓
N
자유게시판

꾸덕꾸덕 비오는 날.. 레이드 착샷!!

가는 날이 장날이라고 비가 와서 약속 계획이...
비는 오지만 과감하게 레이드 착용 ㅎㅎㅎ;
분더> 웍스아웃> 한꼼 들였다 영화보러 고고싱!!
모두 주말 마무리 잘 하시고 즐거운 저녁 시간 되세요!!

Comments

스타일 쩌시네요~

진은 옾화인가요????

OP

감사합니다 :) 점프질님이야 말로 스타일 킹!!
하이퍼 데님이예요
옵화 무늬는 저렴한 키링!! 옵화에는 저런 키링이 없더라구요 ㅠㅠ

하이퍼가 브랜드 이름인가요?

OP

https://www.hyperdenim.co.kr/
입니다!! 공식 인스타 찾아 보시면 제 착샷도 있어요

호......역시 풋셀엔 스타분들이 많습니다~

멋진 착샷이십니다~

OP

전 아닌걸로 ㅎㅎ
스타일꾼이신 점프님 칭찬에 기분이

진짠데요......

OP

그....그...럼 진짜인걸로

오 사이트에 이쁜진이 많네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~~!!

OP

도움이 되었다니 ㅎㅎ
홈페이지 피팅 샷은 좀 이상하지만 실착 샷들은 모두 이뻐요

길게 내려오는 스키니진 입고싶은데 재작년에 키가 확커서 그런지 언제부터 오다리가 되어있더라구요... 그래서 평소에는 거의 슬랙스만 입고 있는데 고민되네요ㅠㅠㅠ

OP

전 바지를 내려입어서 스키니진도 한치수 크게 입어요 ㅎㅎㅎ

찟바지 너무 잘어울리세요 저는 찟바지를 입으면 무릎 부분이 정강이에...그래서 입을수가 없어요

OP

헐~~~ 에이 정강이는 무슨 거짓말쟁이
무튼 갑사합니다

레이드 검정도 이쁘네여 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건