틴트 커플 개시! feat.뽀로로

안녕하세요 애아범입니다

오늘 송현아 나들이 겸 다녀왔습니다
커플슈로 오늘 개시해보자 해서

와이파이님은 하이og가 처음인지라
끈묶기를 여러번 고민했다는 후문입니다

사카이를 신고 싶었지만! 틴트를!
역시 리바이스 501은.. 소화가 힘듭니다 ㅋㅋ
청바지 물들까봐 다리짧음에도 불구하고 롤업을..

뽀로로 타신분은 11번 이스터

뽀사장 수입이 어마어마 할듯한기분이 들더군요
역시 코묻은돈이...

Comments

이것저것 다 나와도 아이들의 첫친구는 언제나 뽀통령이죠 우리 큰애가 벌써 5학년인데 유치원생 딸래미랑 가끔 뽀로로를 봅니다 옛날생각이나서 좋다나요 ㅎㅎ

OP

뽀사장 어마어마 한거 같습니다

나이키x뽀로로 키즈 라인 나오면 하는 망상도 해봅니다

오~~~굿 아이디어 입니다 나이키X뽀로로
5가지 버젼으로 뽀로로 에디 크롱 포비 루피
ㅎㅎ

와 끈 이쁘네요!!

끈구멍 하나에 두개씩 작업하신건가요? 

OP

끈두개를 엇갈려서 꽃아 올라가더군요;;
복잡해보여서 전 따라도 못했네요

조던가족 흐믓합니다~~~

그런데 어꺠가 떡하니 상남자 시네요~

OP

배가안들어갑니다 ㅜㅜ
와이파이님이랑은 조던 3 13번 만 여지껏 커플슈였는데 이번에 1번이 추가되서 기쁩니다

이쁩니다~

상남자의 깔!!!!!!

OP

생각보다는 포인트준다생각하면 좋은느낌이네요
생각보다 대놓고 핑크는 아니라서 다행입니다

연한게 이쁘더라구요~

블핑 진짜 이쁘네여 ㅠㅠ
조던류 드로우는 맨날 다 떨어져가지고 ㅠㅠ
블핑 리셀가 얼마안하는 지금 구하는게 나을까요?

OP

하이og 를 싸게 구할수 있는 몇안되는 기회라 봅니다 여차하면 로블이나 브레드로 커스텀맡겨도 수월할꺼같구요

끈 사카이같이 묶으니 대박 예쁘네요
이번껀 패스했는데 살껄 후회됩니다

OP

1번 hi og는 형편되면 늘 노리고 있네요

뽀통령 타고 있네요 ㅎㅎ 

OP

뽀사장 아주 돈을 긁더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건