N
자유게시판

점프질 입니다

비가 추적추적 오네요~

내일은 날씨가 좋길 바라며 이번주도 즐거운 한주가 되시길

바랍니다~

Comments

타투마저도 멋진 쩜찔님

OP

고통의 시간속에..............

그런데 계속하게 되네요........

아유~ 그건 저도 잘~알죠 ㅋㅋㅋ

OP

그렇다면 atomos님도 저희 계열인걸로~

조만간 ㅠ 리터치 작업시작합니다 ㅠㅠㅋㅋ

OP

그 아픔 함꼐 하겠습니다~

전 이제 할떄가 없어요~

하하 ㅋㅋ 전 작업받으면서 꿀잠 자는지라^^;;ㅋㅋ

OP

어머나?? 어떻게 주무실수가 있죠???

쩜찔님앞에서 할소린아니지만^^;;ㅋㅋ 꽤 하다보니ㅋㅋ 안아픈건 아니지만 ㅋㅋ 정말 별거아닌게 되어버렸죠^^;;ㅋㅋ

OP

대단하십니다

전 할떄 처음 바늘 찌르는 순간 내가 왜 이걸 또 하고 앉아있지......

이러고 있습니다

개개인마다 차이가 있겟죠 ㅎㅎ 5미리정도 라인만 슥햿는데도 못참고 뛰쳐나가시는분도 봤습니다 전 ㅋㅋ

OP

저도요.....

정말 멋지다란 말 밖에 할 수가 없네요...
간지가 철철 넘치십니다...
점프질님도 즐거운 한주 되세요...

OP

감사합니다

불꽃민형님도 멋지시잔아요~

피오갓 레이드 잘어울리시네요~~이번에 발매한 레이드가 점프질님한테 더굿일듯멋지십니다

OP

블략도 실물 봤는데 이쁘더라구요

레이드는 신어야 진짜 이쁜것 같습니다~

오... 라이트본 구하셨군요!!!!

에센셜 숏츠에 레이드 참 이쁩니다.

레이드나 사카이나 풋셀에서 저만 없는거 같아요.. 

OP

저도 리셀가 주고.......

당분간 신발 안사려 했는데 레이드는 실착들 하신거 보니

도저히 참을수가 없었습니다.......

소화할 자신이 없어 보낸 레이드가 이렇게 이쁘군용

OP

저도 발매사진보고 그저그렇다 했는데.....

착샷에 올라온 사진보고 도저히 참을수가 없었습니다.....

아아 라이트본 흑백에도 번쩍이는군요!!

OP

저도 뿌듯하네요......

이번 레이드 실착깡패 신발인거 같습니다

나이키에서 점프질님 모델로 쓰는 날 곧 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그런 영광스런 일은 없을꺼라 자부합니다~

근데 기분은 엄청 쨰지네요 감사합니당~

레이드 신으셨군요. 역시 멋지게 소화하십니다.

OP

실착하신분들보고 도저히 안되겠더라구요.......

점프질님 역시네요

OP

신흥질러님 오랜만이신것 같습니다

항상 좋게 봐주셔서 감사합니당~

아~!! 저 3456이 건곤감이를 뜻하는거였나요?!?

OP

그런걸로 알고있습니다~

역시 간지의 끝판왕 더이상의 간지는 읍따

OP

왜이러십니까??

현우가현아빠님도 간지나시면서

계속 이렇게만 늙어갔으면 합니다 아저씨 소리 듣기 싫어요.....

알잖아요 마음만은 언제나 90년대인거 ㅎ

OP

화이팅 입니다~

멋진 아자씨가 되자구용~

마음가짐이 중요하죠

OP

앗........명언이십니다~

크 역시 점프질님 간지 쩝니다!!

OP

정말 제가 좋아하는 단어를 써주시는군요.......

어? 레이드 이쁘네요
솔직히 별로다 생각했는데....
음... 이쁜데요????
왜죠?????

OP

그쵸?그쵸?

저도 제품사진봤을떄 이게뭐야!!! 아랬는데....

실착하신 사진들 보고.......

항상 뒷북의 대마왕 입니다.......

아 레이드 뽐뿌 오네요 ㅠㅠ 블랙을 샀는데 역시 라이트본이네요!!

OP

전 블랙도 이쁘던데요....

어떤분이 스톤 그레이 바지에 검정 오버핏 니트 입구 신으셨는데.......

와......장난 없던데요~

레이드 구매욕을 강력하게 자극하네요.. 위험한 사진입니다..! 

OP

저도 결국은 리셀가를 주고 샀지만.......

지금 가격이 떨어지고 있습니다 왜 제일 비쌀떄 산걸까요????

앗..아아.. 그것 역시 우리의 숙명인가 봅니다..

OP

다들 리셀호구라고 불러주더군요..........

이놈들 내가 제일 형인데.....

부러워서 그러는겁니다 부러워서

OP

여윽시..... 말잇못

OP

the kim 님은 그런말씀 하시면 안되십니다

간지 쩌시면서!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건