사카이 착샷 모듬입니다

안녕하세요. 죠니츄입니다.

지난 주말 사카이 수령하고 사카이만 열심히 신고다니고 있습니다..

새신은 삼일연속 신어줘야하니깐요

블랙팬츠나 카모팬츠에도 잘 어울리는 듯합니다.

갠적으로 칼하트 블랙조거샷이 가장 맘에 드네요

흰양말신었을땐 연두색 느낌 검정양말을 신었을땐 짙은 녹색느낌이네요

블랙 와이드 슬랙스에도 나름 괜찮은거 같습니다. 

결론은 저 혼자 참으로 좋아하네요

블랙 성애자로 블랙아이템으로 맞춰봤습니다.

핸드폰케이스는 리얼 알칸타라로 제작된 제품인데.....

차는 현대이지만 폰케이스라도 페라리 내장재로! 

월요일입니다. 회원님들 힘찬 한주의 시작 되시기 바랍니다

Comments

아 사카이 받고싶내요.....

응? 물론 나이키한테요...

OP

다음컬러 두족 받으실꺼에요

전화 넣어 두겠습니다

그럼 팔고 빨파구할겁니다

우리 검정때는 받으시죠~

와이드 잘어울리네요~

츄님하고도 신발하고도~

OP
 감사합니다. 아라리야잡초님

요즘 착갤에서 잘 뵙질 못하네요

자주 보여주세요

저는 심각하게 고민중입니다
망사재질이라 금방 찢어질까봐
사진보면 신고싶고 찢어지면 승질이빠이날것같고
여튼 착샷이 너무 이뻐서 맘이 흔들리고 있는중입니다

OP

망사가 찢어지면 전 스웨이드로 커스텀해서 신을 생각입니다

물론 망사라 신경쓰이긴하지만.......그렇게 쉽게 찢어지게 제작발매하지는 않았겠지 생각하고 신습니다..

추워지면 또 못신을테니깐요

OP
 꼭 받으시길 기원합니다!!!

워~ 모든샷이 다 취저!! 멋집니다!

OP
감솨합니다 톼미킴님

핸드백을 들고있는 자상한 츄~~~~

OP

도망가다 잡혔습니다

(진짜 터졌음...)

멋쥐십니다 ㅋㅋㅌ

OP
감사합니다 아토모스님

카모팬츠에 사카이조합 멋집니다

OP

생각만 하다 입어봤는데 괜찮은 조합같습니다. 감사합니다

와이드슬랙스에 매우괜찮네요.
취향은 카모가더..

OP

사실 저도 카모가 더

카모팬츠에 신으니 정말 이쁘네요..

나이키에 전화좀 넣어주세요 ㅜㅜ

OP

한통 오지게 박아 놓겠습니다

크 부럽습니다 ㅎㅎ

담에 큰거 한방 꼭 당첨 되보고 싶네여 

OP

다음번에 좋은 결과 있으실꺼에요

이쁘네요 역시는 역시입니다
따봉~~!!

OP

기대이상으로 만족도가 높습니다 잇힝

저도 여름 한철 초가을까지
아주 시원하게 신을 예정입니다ㅎㅎ

생각지도않았는데 와이드팬츠에 너무 잘어울리는데요? 잘보고갑니다!

OP

통큰바지는 대체적으로 잘어울리는 듯 하네요

블랙 만세! 지만 사카이는 역시 이쁘네요.

OP

블랙 사카이 기다리고 있습니다

쏘 뷰티풀 샄아이!!

OP

빨파로 교환하실껀가요? 저랑 컾흘신발이라고 좋아 하셨던거 같은데......

코디가.... 할수있는게 없... ㅠㅠ 그래도 흐르는 피는 같습니다 ~~

카모에도 잘 어울리는군요 사카이

OP

구상만하다가 입어봤는데 조합이 괜찮은거 같아욤

이제는 점프질님도 모임에 참여하시는군요~~

보기 좋습니다! 역시 멋있는 사람들은 멋있는 사람들끼리 뭉치나 봅니다~

OP

시간되는 분들 다 함께 하는거지요
어서 시간을 내보시죠

저는 스타일 점수가 안되서 탈락~~~

크... 실물 너무 보고 싶었는데 동생이 당첨되서

보려 했지만 오자마자 팔아버린 신발이라 구경도 못하고 있네요

OP

실물이 매우 이쁘더라구요
매우 만족 스럽네요

나만없어~~사카이~~~
코디 역시 감각있네요!!
리셀 끊었는데....큰일입니다...

OP

실물이 아주 굿입니다
해외물량 들어오고 조금 안정되면 생각해보시죠

역시 실물 실착이 짱이죠 ㅎㅎ 두번째 파트에 카브엠트 티랑 입으신 바지 정보 좀 알수 있을까여~?

OP

칼하트 조거팬츠입니다.
작년 제품인데 아마 올해도 쭈욱나오지 않을까 싶네요

크흐 역시 실착깡패군요
조만간 하나 구해야겠네요

혹시 첫번째 카모바지 정보좀 알수있을까요??

OP

칼하트입니다.

츄님이니까 이리 멋지게 입는겁니다

OP
 보고싶은 찐스님

잘지내시죠?? 착샷 좀 올려주시죠

올렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건